Похожие рецепты
Спагетти с копченым лососем яйцами пашот и зеленым горошкомИнгредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ...
Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем фрешаИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 250 г, лук-шалот - 1 шт., масло сливочное - 5 г, овощной бульон - 250 мл, соль - по вкусу, крем-фреш - 2 ст. л., копчёный лосось - 40 гРазморозить зелёный горошек. (Можно взять и из банки, но зачем варить горошек дважды?). Лук мелко порубить. Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить почти весь горошек и тут же влить овощной бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения. ...
Авокадо с яйцом пашот и слабосоленым лососемИнгредиенты: Авокадо - 160 г, Лосось - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Рукола - 5 г, Лоло-россо - 5 г, Салат романо - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Морская соль - 1 г, Маслины - 10 г, Розовый перец - 1 гАвокадо очистить от шкурки и семечки, выложить на тарелку. В углубление выложить лосось и сверху выложить яйцо пашот. Декорировать микс-салатом. Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины. Полить для аромата оливковым маслом.
Томатный крем суп с тосканскими гренками и яйцом пашотИнгредиенты: Помидоры - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Чиабатта - 2 куска, Песто - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Белая часть лука-порей - 1 головкаТоматы очистить от кожи и порезать крупными кубиками. Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы. Нарвать чиабатту крупными кусками, об...