Суп на курином бульоне с рисом картошкой и яйцом

38 рецептов

Суп на курином бульоне с рисом, картошкой и яйцом Суп на курином бульоне с рисом, картошкой и яйцом Тушку курицы разрезаем стандартно: отделяем крылья, окорочка, вырезаем филе (или отделяем грудку вместе с костью). Останется спинка с задней частью и ребрами – это и есть остов, который будет основой наваристого куриного бульона. Домашняя курочка жирная, по... Ингредиенты: курица домашняя (остов) – 1 шт, вода – 2,5 литра, картофель – 2 шт, морковь – 1 небольшая или половинка крупной, лук – 1 шт, рис – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, зелень разная – по вкусу.

Суп с рисом и жареным яйцом Суп с рисом и жареным яйцом Вот наши продукты. Сварить бульон из курицы или индейки, яйца отварить из расчета 1 шт. на порцию. Рис промыть и сварить в бульоне, яйца крупно нарезать и обжарить на сковороде на хорошем сливочном масле ( маргарином НЕ заменять). В оригинале рецепта яйца ... Ингредиенты: Индейка - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Венгерский суп с сырными клецками Венгерский суп с сырными клецками Промыть рис. В кастрюлю влить куриный бульон и воду. Поставить на газ и дать этому закипеть. Снять образовавшуюся пенку. Всыпаем в кипящий бульон рис. Перемешиваем и варим 7-10 минут. Картошку нарезаем мелкими кубиками. Цветную капусту разбираем на соцвети... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 100 г, Рис - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Бульон (Куриный) - 200 мл, Вода - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - п...

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

Рисовый суп с яйцом Рисовый суп с яйцом В кипящий куриный бульон (около 2 литров) опустить 1/2 ст.риса. Варить около 15 минут.Затем добавить порезанную брусочками картошку (2-3 шт) и 1 мелко нарезанную луковицу. Приготовить зажарку : порезанную мелкой соломкой 1 морковку и 1 мелко нарезанную луко... Ингредиенты: Куриный бульон, рис, картофель, морковь, лук, вареный яйца, зелень, сливочное масло

Куриный супчик Куриный супчик В кастрюлю с холодной водой кладем курицу, луковицу и морковь, обжаренную на открытом огне (это придает бульону аромат и золотистый цвет). Варим примерно 30 -40 минут. Затем вытаскиваем курицу и лук с морковкой. Бросаем картошку, порезанную соломкой, и вари... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лист лавровый, Перец черный, Соль

Зеленый борщ на курином бульоне Зеленый борщ на курином бульоне Ставим варить куринный бульон из шеек, добавляем в воду соль, перец горошком, лавровый лист шт. 3, луковичку и полморковки. В процессе снимаем шум. Варим на небольшом огне. Минут через 20-30 кидаем 2 горсти риса, помешиваем. Пока варится рис, чистим картошк... Ингредиенты:

Зеленый суп в горшочке Зеленый суп в горшочке Куриную грудинку отделяем от косточки, режем на небольшие кусочки, косточку на несколько частей (я ее потом полностью вытаскиваю). Лук режем квадратиками. Морковь и сельдерей трем на крупной терке. Картошку режем кусочками. Рис промываем. Все ингредиенты ск... Ингредиенты: Вода - 3 литра (размеры горшочка), Куриная грудинка - 1 шт., лук - 1 шт., морковка - 1 шт., сельдерей - 1 шт., картошка средняя - 5 шт., рис - 50 гр., шпинат - 2 пучка, щавель - 2 пучка, яйца - 3 шт., соль, перец по вкусу

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...

Грибной суп с яйцом Грибной суп с яйцом Грибной суп с яйцом. Обжарил крупно порезанные шампиньоны на растительном масле. Добавил лук, тертую морковь, томатную пасту. Потушил до полу-готовности. В кипящую воду добавил рис. Минут через десять грибы с овощами и порезанную картошку. В готовый суп доб... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Загрузка