Похожие рецепты
Карпаччо из брокколи с крем лососемИнгредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Филе лосося - 70 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - чайной ложки, Вустерширский соус - 0,1 чайной ложки, Соевый соус - чайной ложки, Сметана 42%-ная - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Укроп - 1 веточка, Каперсы - щепотка, Мангольд - 1 стебель, Кресс-салат - 1 стебель, Сливочное масло - 2 г, Лук репчатый - 10 г, Белое вино - 5 мл, Рыбный бульон - 5 мл, Яичный белок - 1 штукаДля начала нужно промыть брокколи и бланшировать в течение 15 минут. Затем охладить и нарезать тонкими слайсами (1,5 мм.) Красиво выложить слайсы из брокколи на тарелку и заправить оливковым маслом.
Добавить соевый соус, соус юдзу, сок лимона, соус вор...
Брокколи с миндалем almondineИнгредиенты: Капуста брокколи - 680 г, Сливочное масло - 100 г, Хлопья миндаля - 40 г, Лимонный сок - 1 столовая ложкаВыложите брокколи в кипящую воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 8-12 минут до мягкости. Переложите брокколи на тарелку и охладите 5 минут. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте миндаль до зо...
Ракушки с лососем и брокколиИнгредиенты: 400 гр. лосося, 400 гр. брокколи, 1 луковица, 100 мл. густых сливок, 250 гр. ракушек, 2 ст.л. водки (или коньяка), 50 гр. сыра пармезан (у меня гауда), оливковое масло для жарки, соль, перец1. Лук мелко нарезать. С лосося снять шкуру, удалить кости и нарезать кубиками 1*1 см. Брокколи разделить на соцветия. 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук и брокколи выкладываем на сковороду и жарим, помешивая, на среднем огне 5-7 минут. 3. В сков...
Вегетарианский суп из брокколи с семенами чиа и миндалемИнгредиенты: масло подсолнечное Altero 2 ст. л., зубчик чеснока 4 шт., луковица 1 шт., брокколи 800 г, кокосовая вода 1 л, овощной бульон 1 л, мороженный горох 500 г, миндаль 80 г, семена чиа 50 г, морская соль, черный молотый перец, проростки гороха, листья мятыПодготовьте овощи и орехи: порежьте лук и чеснок, хорошо промойте брокколи и отделите ножом соцветия от стеблей, миндаль обжарьте. Нагрейте подсолнечное масло Altero в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте 5 минут, пока лук слегка н...