Тыквенный крем

804 рецепта

Тыквенный крем-суп с манго Тыквенный крем-суп с манго Разогреть в кастрюле тыквенное масло, пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и чили. Добавить порезанный мелким кубиком картофель, морковь и тыкву. Я нарезала крупными кусочками, но суп варился дольше. Еще я использовала готовую пюрированную тыкву из замо... Ингредиенты: тыква - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., имбирь - 1 кусок, тыквенное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, манго - 1 шт., бульон...

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горсть

Банановые блины с тыквенным кремом Банановые блины с тыквенным кремом В миску влить холодное молоко, добавить яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать. Просеять муку, добавить быстродействующие дрожжи Саф-Момент и ванильный сахар, перемешать венчиком. Соединить молочную и мучную смесь, тщательно перемешать, чтоб не было ком... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Банан (100г) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1/3 ч. л., Пюре овощн...

Слоеный торт с тыквенным кремом Слоеный торт с тыквенным кремом Сначала нужно отварить тыкву. Ее можно брать свежую или замороженную (у меня еще прошлогодние запасы). Тыкву довести до мягкости, но не переваривать. Вареную тыкву остудить, завернуть ее в кусочек ткани. Отжать как можно больше жидкости. Затем измельчить ты... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, сахарная пудра Haas - 1 ст. л., крем заварной Haas - 1 упаковка, тыква - 350 г, крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Песочное пирожное с тыквенным кремом Песочное пирожное с тыквенным кремом Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружоч... Ингредиенты: Песочное пирожное с тыквенным кремом., Кружки для основы: 60 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. цельнозерновой муки, 30 гр. грецких орехов, 60-70 мл воды, 1 стол. ложка меда (лично я не добавляю), Корица, Ванилин., Тыквенный крем, 150 гр. запеченной тыквы, 100 гр....

Пончики с тыквенным кремом Пончики с тыквенным кремом В чашку добавить теплое молоко, подогретое до 40 градусов, 1 чайную ложку сахара и сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». Дать постоять в течение 5-8 минут, пока смесь не вспенится. Этот прием позволит определить свежесть дрожжей. В чашу миксера вылит... Ингредиенты: Молоко (1 стакан = 240 мл) - 2/3 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 2.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 8 ст. л., Масло растительное (для ...

Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Курицу разрезать по грудке. Смешать вместе сливочное масло, зелёный лук, чеснок, петрушку,цедру, соль и перец. Аккуратно распределить смесь под куриной кожей по всей курице. Нагреть оливковое масло на сковороде, положить курицу и обжарить до золотистого цве... Ингредиенты: 1 курица весом 1.5 кг, 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.лжки порезанного зелёного лука, 2 зубчика измельчённого чеснока, 3 ст.л. мелко-порезанной петрушки, 1 ч.л. лимонной цедры, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла, Глазу...

Нежный тыквенный крем Нежный тыквенный крем Тыкву очистить, запечь в духовке или отварить до мягкости, пюрировать блендером. Протереть тыквенное пюре через сито. В миске или сотейнике соединить тыквенное пюре, яйцо и желтки, сахар, цедру лимона и корицу. Хорошо перемешать венчиком. Поставить на средн... Ингредиенты: Тыква (тыквенное пюре) - 160 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Корица - 0.25 ч. л.

Пряный тыквенный крем-брюле Пряный тыквенный крем-брюле Если у вас нет готового пюре, нарежьте очищенную тыкву мелкими кубиками и отварите на пару или запеките в микроволновке примерно 5 минут. Измельчите готовую тыкву блендером до состояния пюре Отделить белки от желтков и взбить добела желтки с половиной стака... Ингредиенты: Сливки (полтора стакана жирных сливок 33-35%) - 1,5 стак., Желток яичный - 5 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный (тертый) - 1/4 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Пюре овощное (тыквенное, три четверти стакана) - 3/4 стак., Сахар (лучше использовать кор...

Штирийский тыквенный крем-суп Штирийский тыквенный крем-суп Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте. Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква ... Ингредиенты: штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 30 г, штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 40 г, тыква - 500 г, вода - 750 мл, сливки 20% - 50 мл, соль - по вкусу, тмин - по вкусу, зелень - ...

Загрузка