Похожие рецепты
Ньокки с трюфельным маслом и шалфеемИнгредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соленое сливочное масло - 100 г, Смесь лесных грибов - 200 г, Листья шалфея - 1 столовая ложка, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПоложить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть. Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. По...
Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколыИнгредиенты: Базилик - 2 столовые ложки, Сыр рикотта - 2 столовые ложки, Инжир - 6 штук, Рукола - 50 г, Пармская ветчина - 6 кусков, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой. Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, перевора...
Суп из спаржи с чипсами из пармской ветчиныИнгредиенты: Спаржа - 500 г, Пармская ветчина - 100 г, Шпинат - 500 г, Помидоры - 200 г, Куриный бульон - 2 л, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет. Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать...
Рулетики из куриной грудинки пармской ветчины и моццареллы на паруИнгредиенты: шницели из куриной грудинки 5 шт(500 гр. ), ветчина пармская 5 шайб, сыр моццарелла 100 гр., соль/перец, тимьян, бульон овощной около 1 литра., помидорки-черри 400 гр., оливки (в олив. масле с чили) 50 гр., чеснок 2 зубчика, тимьян, базилик, масло оливковое 1-2 ст.л.Добрый день! Сегодня приготовила мясные рулетики и овощи на пару, с багетом очень понравилось!!!! Мясо слегка отбила,приправила и посыпала листиками тимьяна. Положила каждый шницель на шайбу ветчины, сверху-по кусочку сыра, свернула в рулетики и положила ...