Крем суп с яйцом пашот

12 рецептов

Крем-суп с яйцом пашот Крем-суп с яйцом пашот Чеснок раздавить плоской стороной ножа Обжарить с добавлением оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Картофель порезать крупными кубиками. Прогреваем бульон. Выкладываем в него картофель и чеснок и варим до готовности картофеля Пока варится суп, гот... Ингредиенты: Картофель, Бульон - 1,2 л, Чеснок (головка) - 1 шт, Яйцо куриное (по одному на порцию) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус - 50 г, Сливки - 200 г

Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...

Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой Мелко нарубить лук, разогреть масло в глубоком сотейнике, обжарить лук с сахаром. Когда лук слегка карамелизуется, отправить к нему мелко нарубленную капусту и тушить, помешивая, пять-семь минут. Добавить тертый имбирь, а также гвоздику, бадьян и корицу (пр... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Краснокочанная капуста - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Корень имбиря - 10 г, Копченая утиная грудка - 100 г, Сахар - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Красное сухое вино - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Белы...

Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком. Обжарить листья шпината на оливковом масле. Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной. Перелить в кастрюлю, положить специи, влить слив... Ингредиенты: шпинат - 100 г, корень сельдерея - 100 г, сливки - 100 мл, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками. Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы. Нарвать чиабатту крупными кусками, об... Ингредиенты: Помидоры - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Чиабатта - 2 куска, Песто - 1 чайная ложка, Базилик ...

Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Для начала необходимо подготовить тесто для тарелочек, для этого : Муку, соль и дрожжи заливаем горячей водой, тщательно перемешиваем, вымешиваем плотное тесто. Укрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте подойти примерно на полчаса. Через полчаса тест... Ингредиенты: для крем-супа: 2 клубня картофеля среднего размера, 1 стебель лука-порея, 250 мл. жирных сливок, 1 ст.л. оливкового масла, специи, соль, перец, 4 перепелиных яйца, для съедобных тарелочек : 250 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. горячей воды, соль, аро...

Крем-суп из шпината с яйцом пашот Крем-суп из шпината с яйцом пашот Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тим... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 40 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Сливки (22-23%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1 шт, Соль, Перец черный

Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку. В принципе-с... Ингредиенты: бульон 1л, тыква 1.5кг, сливки(10%-35%) 200мл, соль, специи

Крем из жаренного картофеля с черными лисичками Крем из жаренного картофеля с черными лисичками На растительном масле обжарить лук, добавить туда резанный картофель и грибы. Обжарить до готовности и пробить в блендере до однородной массы и добавить сливки. Полученную жидкую текстуру добавить в сифон и выложить в глубокую тарелку. Яйцо цесарки готовить... Ингредиенты: яйцо цесарки - 1 шт., черные лисички - 15 г, масло укропное - 5 г, масло трюфельное - 2 г, картофель - 5 шт., лук - 2 шт., сливки - 100 мл, крем из шпината – 5 г, шпинат – 100 г, козий сыр Шавру – 30 г, соль – 5 г, табаско – 5 г, яичный желток – 1 шт., горч...

Загрузка