Похожие рецепты
Бархатный крем суп с лососемИнгредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, или укроп) - 1/2 пуч.Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил...
Салат с копчённым лососем и свеклой на завтракИнгредиенты: свекла отварная, копчённый лосось, оливки, кунжут, зелень (лук, укроп, петрушка), лимон, хрен столовыйПродукты подаю произвольно, так как всё зависит от кол-ва едоков: Свеклу нарезать тонкими кружочками и разложить на тарелочке, полить чуть столовым хреном (или можно смешать хрен+майонез) украсить лососем (например сформировать "розочки" или просто нарезат...
Спаржа с копчённым лососемИнгредиенты: спаржа 500 гр. масло сливочное 100 гр., мука 1 ст.л. укроп 1\4 пучка, копчённый лосось 200 гр., молодой картофель 5 шт., хрен 2 ст. л. сливки 20 мл.Спаржу для этого рецепта можно использовать как свежую так и замороженную. Свежую спаржу предварительно очистить и обрезать концы. Отварить спаржу в кипящей воде с добавлением масла (50 гр.) и сахара (1 ст.л.) в течении 15-20 минут на среднем огне. Продолжи...
Яйцо бенедикт с копчённым лососемИнгредиенты: яйцо - 1 шт, соус берблан - 25 г, куркума - 1 г, горчица дижонская - 10 г, картофель рости - 115 г, картофель - 100 г, крахмал кукурузный - 0,005 г, масло растительное - 20 г, соль - 2 г, перец чёрный молотый - 2 г, шпинат мини - 20 г, лосось слабосоленый- 40 г, соль - 1 г, перец чёрный горошек - 1 г, сливки 33 % - 30 г, яйцо желток - 2 шт., масло сливочное - 40 г, уксус винный - 7 гДля приготовления соуса берблан желтки заварить в сливках, добавить сливочное масло и затем остальные ингредиенты. Перемешать до однородного состояния. Картофель отварить до полуготовности, далее натереть на крупной тёрке, добавить крахмал, соль, перец. Сфо...