Крем суп с лососем

16 рецептов

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Не даром крем-супы пользуются большой популярностью во многих странах. Они получаются ароматными и вкусными. Основу этого составляет нежный лук-порей и картофель. Рыбка удачно дополняет овощи. Если вам интересно, как приготовить крем-суп с лососем, то прост... Ингредиенты: Филе лосося 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль По вкусу, Белый перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Орех мускатный По вкусу, Лук порей 2 Штуки

Крем-суп с лососем и сливками Крем-суп с лососем и сливками Для начала морковь моют и чистят. После этого нарезают кольцами. Толщина – около 2 мм. Чем тоньше порезана морковь, тем быстрее она достигнет нужной консистенции. Затем на плиту ставят кастрюлю, в которой будут готовить лососевый крем-суп. Наливают небольшо... Ингредиенты: лосось (филе) - 200 гр, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки. Отлить 250 мл (стакан) бульона. Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимост... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Отрубной хлеб - 6 кусков, Плавленый сыр - 5 штук, Лосось - 300 г, Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Крем-суп из брокколи с лососем Крем-суп из брокколи с лососем Отварить бульон из лосося. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки. Погружным... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Лосось - 200 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Соль - 2 чайные ложки, Капуста брокколи - 400 г

Зеленый крем-суп с лососем Зеленый крем-суп с лососем Листики шпината и лук-порей хорошо помыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. Измельчить шпинат ножом. Растопить в сотейнике 50 г сливочного масла и пассировать на нем лук-порей до прозрачности. Лук не должен золотиться и жариться. К луку добави... Ингредиенты: брокколи – средний кочан, шпинат – 200 г, лук-порей – 1 шт., свежий лосось – 200 г, сливочное масло – 100 г, сливки – 400 г, ростки лука-порея, черный перец и соль по вкусу.

Крем-суп из сельдерея и яблок Крем-суп из сельдерея и яблок Овощи очистить и нарезать произвольно. Яблоки будем чистить непосредственно перед употреблением, чтобы они не потемнели. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить листики шалфея. Если не любите шалфей, можно заменить его тимьяном. Обжаренные (фритиро... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., яблоки - 2 шт., овощной бульон - 1 л, сидр - 100 мл, шалфей свежий - 8 листьев, сливочное масло - 20 г, сливки - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., мускатный орех...

Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)

Крем-суп с копченным лососем по-фински Крем-суп с копченным лососем по-фински Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности. Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его. Сложить в бульон крупно тер... Ингредиенты: небольшая морковь - 1-2 шт., лук порей - 100 гр., небольшая картофелина - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лосось - 350-400 гр., лосось копченный (соленый) - 200 гр., сливки жирные - 200 мл., подсолнечное масло, специи: лавровый лист, черный перец горошком, сол...

Крем-суп с антоновкой и лососем Крем-суп с антоновкой и лососем Срезать филе лосося с костей. Из головы удалить глаза и жабры, промыть голову, кости, кожу и все обрезки, положить в большую кастрюлю. Морковь и лук нарезать крупными кусками, подпечь на сухой сковородке до коричневых подпалин. Сельдерей также крупно нареза... Ингредиенты: 1 потрошеный дальневосточный лосось весом 1–1,2 кг, 2 больших яблока сорта антоновка или другие кислые яблоки, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 2 черешка сельдерея, 0,5 стакана белого сухого вина, 200 мл жирных сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст...

Загрузка