Крем суп из шпината с яйцом пашот

5 рецептов

Крем-суп из шпината с яйцом пашот Крем-суп из шпината с яйцом пашот Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тим... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 40 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Сливки (22-23%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1 шт, Соль, Перец черный

Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком. Обжарить листья шпината на оливковом масле. Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной. Перелить в кастрюлю, положить специи, влить слив... Ингредиенты: шпинат - 100 г, корень сельдерея - 100 г, сливки - 100 мл, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...

Крем из жаренного картофеля с черными лисичками Крем из жаренного картофеля с черными лисичками На растительном масле обжарить лук, добавить туда резанный картофель и грибы. Обжарить до готовности и пробить в блендере до однородной массы и добавить сливки. Полученную жидкую текстуру добавить в сифон и выложить в глубокую тарелку. Яйцо цесарки готовить... Ингредиенты: яйцо цесарки - 1 шт., черные лисички - 15 г, масло укропное - 5 г, масло трюфельное - 2 г, картофель - 5 шт., лук - 2 шт., сливки - 100 мл, крем из шпината – 5 г, шпинат – 100 г, козий сыр Шавру – 30 г, соль – 5 г, табаско – 5 г, яичный желток – 1 шт., горч...