Похожие рецепты
Белорусский суп рыбная солянкаИнгредиенты: Треска - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (3-х %) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Специи (черный молотый перец,соль), Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Огурец маринованный (крупных) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для посыпки), Картофель - 3 штТреску заливаем 1-1,5 литра воды и ставим вариться, до готовности. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду с 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 50 мл. воды и тушим на среднем огне около 10 минут. Добавляем мелко нарезанный репчат...
Солянка рыбная по керченскиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Перец черный, Лист лавровыйПочистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами. Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами. Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить. После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и в...
Рыбная солянка трактирнаяИнгредиенты: Рыба свежая (филе) – 500 г, Бульон рыбный – 1 л, Рассол огуречный – 500 мл, Огурцы солёные – 100 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Паста томатная – 1–2 ст.л., Лимон – 0,5 шт., Лист лавровый – 1 шт., Перец чёрный горошком – 5 шт., Петрушка (зелень) – 1 пучок, Сметана – 4 ст.л., Соль – по вкусуСолянка - старинное русское горячее суповое блюдо. Из каких только продуктов её не готовят. Для приготовления рыбной солянки обязательно берут крепкий рыбный бульон, приготовленный из остатков рыбы после разделки, и огуречный или капустный рассол. Рыба долж...
Солянка сборная рыбная купеческаяИнгредиенты: карп - 1шт (800 г), раки живые - 10-15 шт., лосось свежий или осетр - 300 гр., морковь большая - 1 шт., сельдерей черешковый или корень петрушки, лавр - 2 листа, перец душистый - 3 шт., смесь перцев горошком - щепотка, лук репчатый - 3 шт., грибы маринованные - 200 гр., огурцы маринованные средние - 3-4 шт., маслины б\к - 150 гр., каперсы - 1 ст. л, острый красный перец -, рассол - 200 гр., масло оливковое - для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., лимон, сметана, петрушка - 1 пучок, соль морская -, сахар коричневый - .1. Все продукты должны быть максимально свежими, некоторые из них живыми ;). Карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабер. 2. Раков помыть несколько раз под проточной водой. Жесткой пластиковой щеткой хорошо почистить брюшко, снова несколько раз помыть по...