Похожие рецепты
Черничный десерт на основе крем фрешаИнгредиенты: 300 мл крем-фреш, 100 г черники, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. желатина, 3 ст.л. овсяных хлопьев или смесь мюсли, 2 песочных печенья, 1 ст.л. сливочного маслаПодготовить основу для десерта. Печенье измельчить, добавить хлопья, растопленное масло, перемешать. Выложить в формочки, поставить в холодильник. Чернику перетереть с сахаром, протереть через сито. Желатин залить 2 ст.л. горячей воды, перемешать чтобы разо...
Тыквенный крем суп с яйцом пашот и копчёным лососемИнгредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы...
Ревневый пирог с заливкой из крем фреша rhabarberschnitten mit creme fraiche gussИнгредиенты: ревень, сахар, пудинг в пачках, яйца, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, крем фрешТесто: 250 гр маргарина или сл масла 250 гр сахара 1 п ванильного сахара 4 яйца 250 гр муки 2 ч л без горки разрыхлителя Заливка: Нам понадобятся такие 2 п ванильно пудинга, для варки 80 гр сахара 700 мл молока 3 б по 200гр крем фреша 1) Ревень помыть и пор...
Креветки и гребешки в соусе из крем фрешаИнгредиенты: соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., сок лимонный, сметана – 2 ст. л., сливки жирностью 10-20% – 1 стакан, базилик свежий – 4 листочка, гребешки – 500 г, чеснок – 3 зубчика, крем-фреш – 1 стакан, креветки сырые – 500 г, крахмал – 1 ст. л., коньяк или вино – 1 ст. л., вода – 4 ст. л., перец болгарский – по вкусуДля приготовления крем-фреша смешать сливки и сметану, накрыть пленкой и оставить на 12 часов. Затем перемешать и снова оставить на 12 часов, убрав в холодильник. Креветки и гребешки очистить, просушить. Разогреть сливочное масло, добавить чеснок и лимонный...