Похожие рецепты
Салат со свеклой авокадо и яйцом пашотИнгредиенты: небольшой пучок мяты - веточки, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат молодой - 2 горсти, молодая свекла - 5 шт., авокадо - шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., жареный фундук - 1 горсть, уксус - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками. Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 м...
Жареное авокадо с крабом и яйцом пашотИнгредиенты: Авокадо - 1,5 штуки, Ореховый соус - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крабы - 120 г, Салат корн - 60 г, Лук сибулет - 6 г, Несоленое сливочное масло - 300 г, Винный уксус - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Соль - 3 гДля приготовления голландского соуса на водяной бане понадобятся небольшой сотейник и жаропрочная миска. Наполнить сотейник водой наполовину и довести ее до кипения. Уменьшить огонь до минимума, но так, чтобы вода продолжала кипеть. Растопить 150 грамм слив...
Киноа c яйцом пашот авокадо и тыквойИнгредиенты: Тыква - 1 кг, Лапша - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - стакана, Корица - по вкусуКиноа засыпать в кипящую воду в пропорции 1 к 2 и варить в течение 10–12 минут. Кубики тыквы и томаты черри запечь в духовке в течение 15 минут или обжарить на гриле. Приготовить яйцо пашот. Наполнить небольшой сотейник холодной водой на треть, довести воду...
Тыквенный крем суп с яйцом пашот и копчёным лососемИнгредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы...