Холодный суп из бакинского огурца с лососем и лепестками миндаля

2 рецепта

Холодный суп из бакинского огурца с лососем и лепестками миндаля Холодный суп из бакинского огурца с лососем и лепестками миндаля Огурцы очистить от кожи и порезать. Затем пересыпать в миксер и взбить вместе с рыбным бульоном и укропом. Подавать с гренкой, на которую выложен слабосоленый лосось, огурец, лепестки миндаля и микротравы. Ингредиенты: рыбный бульон 50 мл, огурцы 170 г, укроп по вкусу, слабососленый лосось 50 г, гренки запеченые 2 г, сельдерей 10 г, лепестки миндаля для украшения

Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и лепестками миндаля Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и лепестками миндаля Огурцы очистить от кожи и нарезать, затем с помощью миксера и взбить вместе с рыбным бульоном и укропом. Подавать с гренкой, на которую выложен слабосоленый лосось, кусочки огурца, лепестки миндаля и микротравы. Ингредиенты: Рыбный бульон - 50 г, Огурцы - 170 г, Укроп - по вкусу, Слабосоленый лосось - 50 г, Гренки - 2 г, Сельдерей - 10 г, Миндальные лепестки - по вкусу, Зелень - по вкусу