Крем суп тыквенный

262 рецепта

Тыквенный крем-суп с манго Тыквенный крем-суп с манго Разогреть в кастрюле тыквенное масло, пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и чили. Добавить порезанный мелким кубиком картофель, морковь и тыкву. Я нарезала крупными кусочками, но суп варился дольше. Еще я использовала готовую пюрированную тыкву из замо... Ингредиенты: тыква - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., имбирь - 1 кусок, тыквенное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, манго - 1 шт., бульон...

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыкву порежьте на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 170-180°С 25 минут. Запеченную тыкву измельчите вместе с бульоном. Добавьте паприку, соль, перец по вкусу. Еще раз пробейте блендером. Пос... Ингредиенты: тыква - 750 г, мясной бульон - 750 мл, сливки 15% - 50 мл, паприка красная - ч. л., сыр с плесенью - 40 г, крутоны мелкие - 50 г, бальзамический крем - ч. л., соль - по вкусу

Крем-суп тыквенный Крем-суп тыквенный Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Для своих деток я испекла хлебные тарелки из обычного дрожжевого теста. Из кусочков теста сделала щупальца осьминожки, а из маслины - глазки. Выглядит такой супчик очень аппетитно и детки съедают его с большим удовол... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Штирийский тыквенный крем-суп Штирийский тыквенный крем-суп Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте. Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква ... Ингредиенты: штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 30 г, штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 40 г, тыква - 500 г, вода - 750 мл, сливки 20% - 50 мл, соль - по вкусу, тмин - по вкусу, зелень - ...

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горсть

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Крем-суп тыквенно-апельсиновый Крем-суп  тыквенно-апельсиновый Порезать кубиками тыкву, картофель, лук, мелко порезать чеснок. Обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавить тыкву и картофель, по желанию - имбирь. Протушить всё вместе. Для заправки супа нам понадобится: белое вино, апельсиновый сок, муска... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сок апельсиновый - 300 мл, Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут. Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук. ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливки - 300 мл, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана, семечки тыквенные, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Тыквенный крем-суп с грушами и сухариками Тыквенный крем-суп с грушами и сухариками Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Очистить тыкву, мякоть крупно нарезать. Сладкие груши очистить и разрезать на четвертинки. Переложить тыкву и грушу в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение получаса. Взбить погружным блендером. ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 400 г, хлеб белый - 200 г, лук репчатый - 3 шт., груши - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 50 г, семечки тыквенные - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., перец белый молотый, соль

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Расскажу вам сегодня, как приготовить морковный крем суп в домашних условиях. Я вот раньше готовила только тыквенный, но этот мне нравится даже больше: сельдерей придает интересный вкусовой нюанс, а морковка лишь подчеркивает вкус супа на классическом бульо... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сливки 100 Миллилитров, Курица 150 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка