Похожие рецепты
Банановый хлеб с семечками и фисташкамиИнгредиенты: мука пшеничная - 150 г, бананы - 2 шт., сахар коричневый - 125 г, очищенные фисташки - 3 горсти, сырые подсолнечные семечки - 3 горсти, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., масло растительное - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Измельчить в блендере 2 горсти фисташек в крупную крошку. Предварительно размягченное сливочное масло взбить миксером вместе со 100 г сахара. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Один банан очистить ...
Овсяно ржаной хлеб на пиве с семечкамиИнгредиенты: 1 стакан геркулеса, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан хлебной муки, 0.5 стакана ржаной муки, 500 мл пива( у меня темное), 25 гр свежих дрожжей, 2 ложки отрубей, 1 ложка растительного масла, 1 ложка сахара, 1 ч ложечка солиТесто замесила в хлебопечке Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом. выпекела 40 мин при 190 гр.
Пшенично ржаной хлеб с паприкой овсяными хлопьями и тыквенными семечкамиИнгредиенты: Вода - 380 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Молоко (cухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.Семечки предварительно прокалила на сковородке. Обязательно следите за колобком! За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните сем...
Ржаной хлеб на закваске с семечками подсолнуха тыквы льнаИнгредиенты: закваска ржаная - 350 мл., соль морская 0,5 ст.л., мед натуральный 1 ст.л., мука ржаная около 75 гр., мука пшеничная около 75 гр., семечки: подсолнуха,тыквы по 3 ст.л., семя льна 2 ст.л., вода (читайте в рецепте), семечки подсолнуха для посыпки 1 ст.л.Семечки: Подсолнуха, тыквы и льна замочить на ночь в воде. Положить в емкость и налить воды столько чтоб она покрывала семечки на 1 см. Убрать в холодильник. Слить в воду с семечек, не выливать ее (получится около 100-150 мл.), а добавить к закваске. Добави...