Пшенично ржаной тыквенный хлеб с семечками и орехами в хлебопечке

2 рецепта

Пшенично-ржаной тыквенный хлеб с семечками и орехами (рецепт для хлебопечки) Пшенично-ржаной тыквенный хлеб с семечками и орехами  (рецепт для хлебопечки) 1. Смешать два вида муки. 2. Смешать орехи с семечками и тмином. 3. В хлебопечку высыпать смесь муки, добавить орехи с семечками и соль, перемешать. 4. Из сырой тыквы приготовить пюре с помощью блендера. 5. Добавить тёплую воду и дрожжи. 6. Всыпать 1 ст. л.... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г, мука ржаная обдирная — 200 г, соль — 1 ч.л., тыквенные семечки — 30 г, семена подсолнечника — 30 г, орехи грецкие — 30 г, тмин — 0,5 ч. л, тыква — 300 г, вода тёплая — 180 мл., дрожжи свежие — 20 г, масло растительное — 1 ст.л.

Хлеб на каждый день Хлеб на каждый день Спасибо техническому прогрессу!!! С покупкой хлебопечки – полностью отказались от магазинного хлеба. Хочу и с Вами поделиться своими рецептами хлебушка. Итак, приступим. Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно Вашей инструкции. У меня загрузка с... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Молоко сухое - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 50 г, Дрожжи ((сухие) - 1,5 ч. л., Семечки подсолнуха ((очищенные) - 1 горст., Кунжут - 1 горст.