Хлеб с изюмом

1538 рецептов

Тыквенный хлеб с изюмом Тыквенный хлеб с изюмом Такой хлеб, если найдете в магазинах, будет стоить недешево. Не лучше ли научиться печь наивкуснейший хлеб «с изюминкой» самому? Совет: перед выпечкой изюм промойте, обсушите и обваляйте в муке, излишки муки стряхните. Так изюм распределится в тесте равноме... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Тыква очищенная 240 Грамм, Дрожжи свежие 10 Грамм, Вода теплая 80 Грамм, Изюм 80 Грамм, Соль 6 Грамм, Молоко теплое По вкусу (для смазывания хлеба перед выпечкой)

Банановый хлеб с изюмом Банановый хлеб с изюмом Нежнейший, восхитительный, потрясающий, сказочный, ароматный... Только так можно говорить об этом великолепном кексе! Приготовить это кулинарное чудо несложно. Попробовав банановый хлеб с изюмом один раз, вы будете его печь снова и снова. 1. Замочите изюм в... Ингредиенты: Банан 3 Штуки, Сахар 110 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 225 Грамм, Изюм 140 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан

Закваска для хлеба на изюме Закваска для хлеба на изюме Если вам нужно приготовить закваску без дрожжей, используйте изюм. Правда времени на приготовление такой закваски уходит до 48 часов. На ней можно выпекать хлеб, который получится очень пышным и вкусным. Смотрите рецепт, как приготовить закваску для хлеба н... Ингредиенты: Изюм 1/2 Стакана, Мука 200 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Теплая вода 1 Стаканов

Домашний хлеб с изюмом на закваске Домашний хлеб с изюмом на закваске Отмеряем, просеивая, необходимое количество пшеничной и ржаной муки и смешиваем. Приготовим закваску и остальные продукты. Закваску можете использовать свою или приготовленную моим способом, как я описывала в рецепте «Кефирная закваска» вот здесь http://www... Ингредиенты: Закваска (зрелая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар (или мёд) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 2/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Изюм - 125 г, Цедра апельсина - 0,5 ст. л., Сок лимонный ...

Хлеб с изюмом и корицей Хлеб с изюмом и корицей Сладость этого рулета-хлеба можно варьировать, если любите сладкий, добавьте чуть больше сахара. Можно добавить изюм с корицей в само тесто, затем выложите его в форму или раскатать пласт из теста, посыпать его корицей и свернуть в рулет. Такой хлеб отлично... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 1 Стакан, Мука пшеничная 315 Грамм, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сухие быстродействующие дрожжи 3/4 Ст. ложки, Изюм 0,5 Стакана, Корица 1 Ст. ложка, Вода теплая 250 Миллилитров

Хлеб с изюмом Хлеб с изюмом Такой хлеб стоит есть еще теплым, поэтому не готовьте его впрок. Выпечку можно подавать к завтраку, например, с маслом или вареньем. Вместо изюма можно добавить смородину или клюкву (сушеную или свежую). Хлеб хрустящий, но с мягкой серединкой. Пробуйте! 1. ... Ингредиенты: Мука 4-4,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Изюм 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Кефир (пахта) 1,5-2 Стакана

Пряный хлеб с изюмом Пряный хлеб с изюмом Вы можете экспериментировать со специями, а вместо изюма добавить курагу или инжир. Такой хлеб подходит идеально для приготовления сладких гренок. Пробуйте! 1. В миску выложите два вида муки, добавьте сахар, соль, дрожжи, корицу, молотый имбирь и гвоздику, ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 1 Стакан, Мука пшеничная 1-1,5 Стакана, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 3/4 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 0,5 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана, Теплая вода 1,...

Хлеб с изюмом на закваске Хлеб с изюмом на закваске Хлеб, приготовленный по данному рецепту, получается не только вкусным, но и очень полезным, так как закваска, овсяные хлопья и сухофрукты насыщают его полезными микроэлементами. Вы может заменить изюм нарезанными финиками, курагой или черносливом - получитс... Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Изюм 250 Грамм, Закваска-опара 340 Грамм, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Спельтовый хлеб с изюмом, клюквой и семенами подсолнечника Спельтовый хлеб с изюмом, клюквой и семенами подсолнечника Теплую воду соединяем с сахаром. Добавляем дрожжи и растворяем их в сладкой воде. Добавляем 70 г спельтовой муки грубого помола. Перемешиваем деревянной лопаткой и отставляем в теплое место на 30 минут. В готовую опару добавляем 80 г муки, соль, 4 чайных ло... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 280 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, семена подсолнечника ТМ «Семушка» - 30 г, изюм светлый ТМ «Семушка» - 30 г, клюква вяленая ТМ «Семушка» - 30 г

Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливк... Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей, стакан теплой воды или молока, 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан пшеничной муки грубого помола, изюм, мюсли, ч.л. оливкового масла, соль, 1 желток

Загрузка