Хлеб пшенично ржаной с семечками в хлебопечке

74 рецепта

Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки, семечки - в диспенсер и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная. Через 4 часа получается вот такой хлебушек, который нужно поставить на решетку остывать. Остыл. Можно резать и к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука ржаная - 80 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 4 ст....

Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся вода, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, какао, кофе, дрожжи сухие, масло растительное и семечки. В тёплой воде размешайте какао, сахар и кофе. Вылейте в чашу хлебопечки. Добавьте масло. Всыпьте соль. Просейте пшенич... Ингредиенты: Вода - 310 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Какао порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1.5 ст., Сахар - 2 ч. л., Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками Семечки предварительно прокалила на сковородке. Обязательно следите за колобком! За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните сем... Ингредиенты: Вода - 380 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Молоко (cухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке) Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке) Приготовление домашнего хлебушка - процесс интересный, но достаточно трудоемкий. Замес опары, теста и сама формовка не всем хозяйкам под силу. С хлебопечкой дела обстоят куда быстрее и приятнее, но не всякая хлебопечка справляется с задачей на 100%. Я испро... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 220 г, Молоко - 100 мл, Вода питьевая - 270 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Кунжут белый - 15 г, Дрожжи активные сухие - 5 г, Соль поваренная - 1,2 ч.л., Сахар-песок - 1,2 ч.л., Масло растительное - 50 мл

Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками. Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками. Тесто замесила в хлебопечке Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом. выпекела 40 мин при 190 гр. Ингредиенты: 1 стакан геркулеса, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан хлебной муки, 0.5 стакана ржаной муки, 500 мл пива( у меня темное), 25 гр свежих дрожжей, 2 ложки отрубей, 1 ложка растительного масла, 1 ложка сахара, 1 ч ложечка соли

Хлеб "Фитнес" Хлеб "Фитнес" Все ингредиенты для опары смешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на ночь. Готовим смесь-"Фитнес" смешивая для нее все ингредиенты в миске. Овсяные хлопья слегка обжариваем на сухой сковороде. Опару смешиваем с водой и п... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 120 г, Вода - 120 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 3 ст. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Морковь (сушеная) - 3 ст. л., Отруби - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1-й сорт) - 200 г, Мука ржаная (обдирная) - 95 г...

Хлеб отрубной с семечками Хлеб отрубной с семечками Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная, высший сорт ) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Семена (семена льна) - 1 ст. л., Масло подсолнечное ...

Ржаной хлеб по мотивам Бородинского Ржаной хлеб по мотивам Бородинского Хлеб готовится на закваске. Ее приготовление занимает 5-6 дней. Нам потребуется ржаная мука. Я пробовала готовить на финской и на отечественной. Разницы не заметила. Сейчас использую такую муку. 0,5 ст ржаной муки и 0, 5 ст воды перемешиваем Получается вот... Ингредиенты: Мука ржаная - 4 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Солод (ржаной, сухой) - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Пшенично-ржаной тыквенный хлеб с семечками и орехами (рецепт для хлебопечки) Пшенично-ржаной тыквенный хлеб с семечками и орехами  (рецепт для хлебопечки) 1. Смешать два вида муки. 2. Смешать орехи с семечками и тмином. 3. В хлебопечку высыпать смесь муки, добавить орехи с семечками и соль, перемешать. 4. Из сырой тыквы приготовить пюре с помощью блендера. 5. Добавить тёплую воду и дрожжи. 6. Всыпать 1 ст. л.... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г, мука ржаная обдирная — 200 г, соль — 1 ч.л., тыквенные семечки — 30 г, семена подсолнечника — 30 г, орехи грецкие — 30 г, тмин — 0,5 ч. л, тыква — 300 г, вода тёплая — 180 мл., дрожжи свежие — 20 г, масло растительное — 1 ст.л.

Пшенично-ржаной хлеб Пшенично-ржаной хлеб Давайте приготовим тесто с помощью хлебопечки. У каждой хлебопечки есть функция замеса теста, следуйте своей инструкции заполнения ингредиентов. В моей помощнице, сначала наливаем тёплую воду, подсолнечное масло. Добавляем соль и сахар. Предварительно просе... Ингредиенты: вода 310 мл, соль 2 чайные ложки, сахар 1 столовая ложка, масло подсолнечное 2 столовые ложки, мука пшеничная 300 грамм, мука ржаная 205 грамм, дрожжи сухие 1,5 чайной ложки, семечки 40 грамм.

Загрузка