Похожие рецепты
Овсяно творожное печенье с семечкамиИнгредиенты: Овсяная мука - 300 г, Творог - 250 г, Сахар - 40 г, Сливочное масло - 180 г, Кунжут - 20 г, Семена чиа - 20 гОхлажденное (можно из морозилки) масло натереть на терке, добавить сахар, творог, просеянную муку и все тщательно перемешать, должен получиться плотный шарик. Тесто заворачиваем в пакет и в холодильник на 2 часа. Раскатываем тесто, толщиной 0,5 см., посыпае...
Пшенично ржаной хлеб с паприкой овсяными хлопьями и тыквенными семечкамиИнгредиенты: Вода - 380 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Молоко (cухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.Семечки предварительно прокалила на сковородке. Обязательно следите за колобком! За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните сем...
Ржаной хлеб на закваске с семечками подсолнуха тыквы льнаИнгредиенты: закваска ржаная - 350 мл., соль морская 0,5 ст.л., мед натуральный 1 ст.л., мука ржаная около 75 гр., мука пшеничная около 75 гр., семечки: подсолнуха,тыквы по 3 ст.л., семя льна 2 ст.л., вода (читайте в рецепте), семечки подсолнуха для посыпки 1 ст.л.Семечки: Подсолнуха, тыквы и льна замочить на ночь в воде. Положить в емкость и налить воды столько чтоб она покрывала семечки на 1 см. Убрать в холодильник. Слить в воду с семечек, не выливать ее (получится около 100-150 мл.), а добавить к закваске. Добави...
Ржаной хлеб на соде с семечками изюмом и фисташкамиИнгредиенты: кефир 1 ст. (250 мл.), мука ржаная обдирная 1,5 ст., мука пшеничная 1 ст., сода 1 ч.л. (без горки), щепотка соли и сахара, кардамон 1/2 ч.л.Смешаем в мисочке все сыпучие ингредиенты и всыпаем их в кефир. Перемешиваем. Тесто получается густое, мягкое, липнущее к рукам. Формируем из получившегося теста круглую буханку, делаем в ней крестообразный надрез, для того, чтобы тесто лучше пропеклось. В ...