Похожие рецепты
Халва из моркови с изюмом орехами семечками в мультиваркеИнгредиенты: Семечки подсолнуха - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Изюм - 125 г, Молоко - 500 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Морковь - 1 кг, Финик - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать. Выбираем режим "Выпечка" и выставляем время 25 мин. После сигнала, отключаем МВ, добавляем порезанные фини...
Хлеб с семенами семечками и изюмом на итальянской закваске вigaИнгредиенты: для закваски, 1/8 ч.л. дрожжей, 200 гр. муки, 200 мл. воды 40-45 с., хлеб: 500 гр. муки, ½ закваски, ¼ - ½ ст. сахара, 2 ч.л. соли, 500 мл. тёплой воды, 100 гр. изюма, оливковое маслоЗакваска: Разбавить дрожжи в воде в средней миске. Добавить муку и энергично перемешивать 3 мин., пока не получится единородное, слегка эластичное тесто. Переложить закваску в чистый контейнер и накрыть плёнкой. Оставить на 6-8 часов при комнатной температу...
Ржаной хлеб на соде с семечками изюмом и фисташкамиИнгредиенты: кефир 1 ст. (250 мл.), мука ржаная обдирная 1,5 ст., мука пшеничная 1 ст., сода 1 ч.л. (без горки), щепотка соли и сахара, кардамон 1/2 ч.л.Смешаем в мисочке все сыпучие ингредиенты и всыпаем их в кефир. Перемешиваем. Тесто получается густое, мягкое, липнущее к рукам. Формируем из получившегося теста круглую буханку, делаем в ней крестообразный надрез, для того, чтобы тесто лучше пропеклось. В ...
Хлеб с вялеными ягодами и орехами в хлебопечкеИнгредиенты: Вишня вяленая - 25 г, Вода - 280 мл, Дрожжи сухие - 1.5 г, Клюква вяленая - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Мёд - 2 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Орехи грецкие - 15 г, Орехи кедровые - 15 г, Отруби овсяные - 15 г, Семечки подсолнуха чищенные - 10 г, Соль - 1.5 ч. л.Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, овсяные отруби, вода, мёд, сухое молоко, сливочное масло, соль, дрожжи, вяленая вишня и клюква, грецкие и кедровые орехи, семечки подсолнечника. В воде размешиваем соль, мёд, сухое молоко. Вливаем моло...