Гороховый суп пюре с сельдереем крутонами и chorizo
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- горошек мороженый 300 гр.
- сельдерей-корень 100-150 гр.
- бульон овощной 600 мл.
- сливки не самые жирные 200 мл.
- колбаса испанская chorizo 80-100 гр.
- тосты 3 шт.
- луковица
- чеснок 1 зубчик
- масло раст. 2 ст.л.
- соль/перец .
Рецепт приготовления
- Добрый день!
- Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре,
- замечательным дополнением к нему
- служат гренки-крутоны
- и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo .
- В кастрюле разогреваем раст.масло
- и обжариваем лук и чеснок,порезанные кубиками.
- Добавляем порезанный кубиками сельдерей,
- бульон,сливки и замороженный горошек.
- Доводим до кипения
- и варим на слабом огне,приправив,10 минут.
- Затем пюрируем в блендере.
- Параллельно на сухой сковороде
- обжариваем очень тонко порезанную колбасу
- вместе с тостами,порезанными кубиками.
- Украшаем гренками и колбасой каждую тарелку
- и угощаем....Вкусно!
- Приятного аппетита!!!
Источник