Похожие рецепты
Салат с моцареллой и овощными чипсамиИнгредиенты: салат - 1 упаковка, морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., свекла - 1 шт., тыква - 300 ст. л., пармезан - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., соль морская - ч. л., смесь приправ - ч. л., помидоры вяленые - 100 г, моцарелла мини - 1 упаковка, кедровые орехи - 1 горсть, имбирь - по вкусуКлассическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, приправы. Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, цукини тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть). Посыпать морской солью. Подсушит...
Тушеная тыква с овощными чипсамиИнгредиенты: Тыква - 500 г, Кабачок - 300 г, Баклажан - 1 шт, Сливки - 200 мл, Кунжут - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Соль, Специи, Яйцо куриное - 1 штНачнем с приготовления чипсов. Нарежем тонко кабачек и баклажан, не больше 5мм. (Форму выбирайте сами-кольца, полоски и т. д) В одной миске взбейте 1 яйцо, в другой смешайте панировочные сухари и кунжут и немного очень мелко порубленной кинзы (если сухари о...
Салат с карамелизованным нутом и овощными чипсамиИнгредиенты: Нут ("Мистраль") - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Листья салата|Салат (Латук, корн, лолло-росса) - 5 шт, Хлеб (С отрубями) - 400 г, Пармезан - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль (по вкусу) - 5 г, Бальзамик - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 2 гНут "Мистраль" промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он бы...
Суп пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчинойИнгредиенты: тыква мускатная 800 гр., картофель 4-5 шт., лук 1 шт., морковь 1-2 шт., ветчина свиная 150 гр., сухарики 100 гр., корень имбиря тёртый 1 ст.л., оливковое масло., соль, белый перец., соевый соус.Тыкву очистить и нарезать кубиками. Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву. Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1,5 см.) Лук очистить, нарезать кубиками...обжарить в оливковом мас...