Суп с крутонами

288 рецептов

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Конечно, на вкус тыквенного крем-супа будет очень влиять сорт тыквы. Я использую мускатную тыкву, она имеет продолговатую форму с расширением на конце, с бледно-розовой кожицей и ярко-оранжевой мякотью. Такая тыква одна из наиболее сладких. Для такого супа-... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм (мякоть), Мясной бульон 700 Миллилитров, Сливки 15% 50 Миллилитров, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Сыр с плесенью 40 Грамм, Крутоны 40 Грамм, Бальзамический уксус 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыкву порежьте на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 170-180°С 25 минут. Запеченную тыкву измельчите вместе с бульоном. Добавьте паприку, соль, перец по вкусу. Еще раз пробейте блендером. Пос... Ингредиенты: тыква - 750 г, мясной бульон - 750 мл, сливки 15% - 50 мл, паприка красная - ч. л., сыр с плесенью - 40 г, крутоны мелкие - 50 г, бальзамический крем - ч. л., соль - по вкусу

Томатный суп с крутонами Томатный суп с крутонами Красный лук и чеснок порубить мелко. Помидоры цельные с супом по рецепту взбивают перед подачей в блендаре, я делаю в первом этапе. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, помешиваем . Добавить помидоры с соком, бульон, сливки, сахар, соль и перец по вкус... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку - 800 г, куриный бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, сахар - 1 ч. л., крутоны мелкие - 2 стакана, сливки - 2 ст. л., базилик свежий - по ...

Сырный суп с крутонами и красной икрой Сырный суп с крутонами и красной икрой Готовим т.н. «бёр-манье».Для этого необходимо смешать сливочное масло с мукой,в равных пропорциях,до однородной массы.Для наших двух порций, думаю понадобится грамм по 20, но если у вас получится немного больше,ничего страшного.Оно прекрасно хранится в моро... Ингредиенты: 1.сыр мягкий (брала Viola,но вполне, подойдет другой); - 100 гр., 2.сливки н/сл от 30% жирности; - 200гр., 3.красная икра, 4.крутоны (заранее побывавшие в, духовке), 5.масло сливочное;(размягченное), 6.мука, Икра и сухарики по вкусу!

Чесночный французский суп с крутонами Чесночный французский суп с крутонами Хотя мы привыкли слышать "луковый суп",но это тоже деревенский французский суп! Самое долгое в его приготовлении-начистить горку чеснока,но тут можно позвать помощников))) Итак,чеснок очищен (пусть он Вас не пугает таким количеством,скоро он ужарится и утуш... Ингредиенты: чеснок-30 небольших зубчиков., пучок петрушки., бульон овощной-0,7 л., 2 желтка., растительное масло-5 ст.л., мускатный орех-2 щепотки., для крутонов: батон-2 куска., сыр тёртый-50 г., оливковое масло немного.

Крем-суп с крутонами Крем-суп с крутонами Нарезать батон/хлеб/булочки (у меня вчерашние булочки с кунжутом) на кубики. Посыпать травками, солью, полить маслом, перемешать, отправить в духовку, минут на 10-15 при 180-220 гр. Отварить овощи на пару. Подогреть молоко. Добавить овощи, посолить, добавит... Ингредиенты: Крем-суп: кабачок или цукини примерно столько же сколько и картофеля, 2-3 шт. небольших картофеля, 1 головка лука, 1 шт. не большая морковь, 300+- мл. молоко (смотрите по консистенции), соль, 1 щепотка мускатного ореха, 20 гр. сливочного масла, Крутоны: хле...

Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Грибы промыть, замочить в 250 мл воды на 15 мин. Грибочки собирал мой муж, сушила – я! Довести воду с грибами до кипения, варить грибы на небольшом огне под крышкой 30 мин. Вынуть грибы из отвара. В ингредиентах дан вес очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкв... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., крутоны мелкие - 10 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 45 мл, грибы белые сухие - 15 г, соль - по вкусу, тыква - 500 ст. л.

Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Наши продукты: Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-6 стеблей тимьяна, хорошая щепотка сахара, 500 мл овощного бульона, 60 г перловки, хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т.д.), сыр Грюйер для крутонов (тертый), Вариант: вместо капус...

Фасолевый суп с крутонами Фасолевый суп с крутонами Фасоль промыть и замочить часов на 8 (можно на ночь) в холодной воде. Говядину варим вместе с фасолью 2 часа. Говядину вынуть из бульона, нарезать крупными кубиками. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанные лук, чеснок и морковь, нарезанную соломкой. Варим 5-1... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., красный перец молотый - по вкусу, говядина на кости - 600 г, фасоль - 150 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры консервированные в...

Загрузка