Похожие рецепты
Крем суп из тыквы с беконом рукколой и крутонамиИнгредиенты: Тыква - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Сливки 20%-ные - 100 г, Вода - 1 стакан, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Бекон - 2 куска, Растительное масло - 3 столовые ложки, Рукола - по вкусу, Белый хлеб - по вкусу, Молотый имбирь - на кончике ножа, Красный базилик - по вкусуРазогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. Добавить во...
Крем суп из лука порей и сельдерея с жареными крутонамиИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Корень лука-порея - 800 г, Чеснок - 1 головка, Молоко - 250 мл, Сельдерей - 800 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Сливки - 125 мл, Французский багет - штукиПорежьте хлеб на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и переложите на противень. Запекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Тем временем выложите нарезанный сельдерей в кастрюлю и добавьте 750 мл воды. Накройте крышкой, и доведите до кип...
Гороховый суп пюре с сельдереем крутонами и chorizoИнгредиенты: горошек мороженый 300 гр., сельдерей-корень 100-150 гр., бульон овощной 600 мл., сливки не самые жирные 200 мл., колбаса испанская chorizo 80-100 гр., тосты 3 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, масло раст. 2 ст.л., соль/перец .Добрый день! Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo . В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем лук и чеснок,порезанные кубиками. Добавляе...
Крем суп из батата с грибами и луком пореемИнгредиенты: лук-порей (зеленая часть) – 50 г, соус соевый – 2 ст. л., батат – 600 г, грибы (вешенки) – 100 г, бульон – 1 л, морковь среднего размера – 1 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, масло сливочноеБатат и морковь почистить, нарезать и сварить в бульоне до готовности. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая. Грибы нарезать соломкой и обжарить с добавление соевого соуса. Бульон с овощами посолить, поперчит...