Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

8 рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Ароматное и насыщенное первое блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Перед тем как его варить, горох рекомендуется замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. В процессе приготовления можно использовать... Ингредиенты: Горох - 1-1,5 стакана, Копченые свиные рёбра - 0,5 кг, Картофель - 3 штуки, Лук порей - 0,5 белой части, Морковь - 0,6 штуки, Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Вода - 2-2,5 л, Соль, ароматные травы

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю. Лук, морковь, добавляем нарезанную пет... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Дробленый горох - 100 г, Картофель - 1 штука, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 50 г, Куриный бульонный кубик - 1 штука, Петрушка - 1 пучок

Суп из гороха с каштанами Суп из гороха с каштанами 1. Горох промойте под проточной холодной водой. Затем выложите в большую кастрюлю вместе с бедренной костью, нарезанными луком, морковью, сельдереем, лавром и тимьяном. Добавьте 2,5 л воды, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте... Ингредиенты: горох - 350 г, кость свиная большая, с остатками мяса - 1 шт., или свиные копченые ребрышки - 1 кг, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей - 2 корня, чеснок - 3 зубчика, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 веточка, перец черный све...

Гороховый суп с чесночными тостами Гороховый суп с чесночными тостами Горох залить 2 стаканами кипятка и варить под крышкой, время от времени перемешивая, 1 ч. При необходимости добавить еще немного кипящей воды. Ребрышки положить в кастрюлю с 2,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Картофель, морковь, лук и корень сельде... Ингредиенты: копченые свиные ребрышки – 1,5 кг, соль, свежемолотый черный перец – по вкусу, перец душистый горошком – 4 горошины, средняя морковь – 3 шт., сельдерей (корень) – 250 г, картофель – 4 шт., сухой горох – 2 стакана, паста томатная – 2 ст. л., лист лавровый – ...

Гватемальский суп с черной фасолью Гватемальский суп с черной фасолью Подготовим черную фасоль. Промоем фасоль под проточной водой. Замочим в холодной воде на 4-8 часов. Нарезаем на кубики лук репчатый, стебель сельдерея. Измельчаем зубчики чеснока, а также перчик чили. В кастрюле с толстым дном обжариваем лук, сельдерей и пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Черная фасоль - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Сельдерей - 1 стебель, Свиные копченые ребра - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленый перец чили - 1 штука, Морковь - 1 штука, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Молотый им...

Щи варено-копченые Щи варено-копченые Недавно набрел на интересный мясо-колбасный интернет-магазин с бесплатной и аккуратной доставкой по Москве и ближнему Подмосковью. В числе прочего заказал варено-копченые свиные ребра. Сварил душевный гороховый супчик. Поскольку ребрышки оказались достаточн... Ингредиенты: Ребра свиные (варено-копченые) - 1 кг, Говядина (мякоть) - 500 г, Вода - 4 л, Капуста квашеная - 800 г, Томатная паста - 4 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец черный - 10 шт, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Т...