Похожие рецепты
Вегетерианский пряный свекольный суп пюреИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Вода - 0,8 л, Картофель - 2 штуки, Свежий корень имбиря - 10 г, Растительное масло - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Зелень - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сливки 30%-ные - 50 млИмбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше. В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности. На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Пере...
Свекольный крем суп со сметаной и шнитт лукомИнгредиенты: Свекла - 450 г, Сливочное масло - 15 г, Лук репчатый - 110 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Куриный бульон - 850 мл, Сливки - 150 мл, Сметана - 6 столовых ложек, Шнитт-лук - 2 столовые ложкиХорошо промойте свеклу под холодной водой, не очищая и не срезая хвостики, чтобы в процессе варки она не потеряла цвет. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите от 20 минут до 2-х часов, в...
Свекольный суп пюре с пестоИнгредиенты: Молоко, Закваска (бактериальная закваска для ряженки Orsik от Oursson), Огурец (небольшой) - 4 шт, Ряженка - 400 мл, Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Базилик (зеленый) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 100 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.Сначала необходимо приготовить ряженку. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Влить молоко с закваской в йогуртницу-термос, закрыть крышкой и оставить на 6-10 часов. Готовую ...
Гороховый суп пюре с сельдереем крутонами и chorizoИнгредиенты: горошек мороженый 300 гр., сельдерей-корень 100-150 гр., бульон овощной 600 мл., сливки не самые жирные 200 мл., колбаса испанская chorizo 80-100 гр., тосты 3 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, масло раст. 2 ст.л., соль/перец .Добрый день! Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo . В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем лук и чеснок,порезанные кубиками. Добавляе...