Похожие рецепты
Гороховый крем суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Желтый горох - 500 г, Вода - по вкусу, Зелень - по вкусу, Белый хлеб - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - по вкусуДля начала надо замочить горох (я беру сушеный) в холодной воде, желательно на 2–3 часа. Как только он отмокнет, сливаем воду, заливая снова так, чтобы уровень воды был выше гороха (тут, стоит отметить: чем больше воды — тем жиже будет суп. Я наливала так, ...
Вегетарианский гороховый крем суп со спаржейИнгредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа (сухая, соевая) - 6 шт, Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи - по вкусу, Укроп (для подачи) - 1 пуч.Для начала спаржу нужно размочить. В глубокую миску (желательно не широкую) наливаем стакан кипятка, растворяем в нем 1 кубик грибного бульона. 6 палочек сухой соевой спаржи фучжу ломаем пополам и кладем в грибной бульон. И заливаем сверху кипятком (примерн...
Гороховый крем суп цвета солнцаИнгредиенты: Вода (Столько, чтобы покрыла горох на 4-5 см), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Колбаса (Копченая или любые другие копчености) - 4 ломт., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)Итак, начнём:) Горох промываем, заливаем водой и ставим на плиту. Сразу извиняюсь за примерное количество воды - всегда делаю на глаз и в этот раз отмерить забыла. Но лишнюю жидкость перед пюрированием всегда можно слить (в этот раз у меня оказалась лишней ...
Гороховый суп пюре с сельдереем крутонами и chorizoИнгредиенты: горошек мороженый 300 гр., сельдерей-корень 100-150 гр., бульон овощной 600 мл., сливки не самые жирные 200 мл., колбаса испанская chorizo 80-100 гр., тосты 3 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, масло раст. 2 ст.л., соль/перец .Добрый день! Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo . В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем лук и чеснок,порезанные кубиками. Добавляе...