2 рецепта
Чечевичный суп пюре с томатами и сельдереем
Чечевичный суп-пюре с томатами и сельдереем В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, 2-3 минуты. Добавить сельдерей, готовить еще 5 минут. Присоединить томаты ***Можно и свежие, но у... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 небольшой стебель сельдерея, 1 банка (400 гр.) томатов в собственном соку, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, Соль морская, Хорошее оливковое масло, петру...
Чечевичный суп со шпинатом 1. для этого супа лучше всего подойдет крупная зеленая чечевица. Промойте ее в большом количестве холодной воды, откиньте на дуршлаг. 2. Лук и морковь помыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать стебель сельде... Ингредиенты: 1 ст. зеленой канадской крупной чечевицы тм мистраль, 1 средняя луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого красного перца, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 150 гр. замороженного или 300 гр. свежего шпината, 2 литра мясного бульона или воды, 2 ст.л. томатного ...