Чечевичный суп пюре с томатами и сельдереем

2 рецепта

Чечевичный суп-пюре с томатами и сельдереем Чечевичный суп-пюре с томатами и сельдереем В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, 2-3 минуты. Добавить сельдерей, готовить еще 5 минут. Присоединить томаты ***Можно и свежие, но у... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 небольшой стебель сельдерея, 1 банка (400 гр.) томатов в собственном соку, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, Соль морская, Хорошее оливковое масло, петру...

Чечевичный суп со шпинатом Чечевичный суп со шпинатом 1. для этого супа лучше всего подойдет крупная зеленая чечевица. Промойте ее в большом количестве холодной воды, откиньте на дуршлаг. 2. Лук и морковь помыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать стебель сельде... Ингредиенты: 1 ст. зеленой канадской крупной чечевицы тм мистраль, 1 средняя луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого красного перца, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 150 гр. замороженного или 300 гр. свежего шпината, 2 литра мясного бульона или воды, 2 ст.л. томатного ...