Гороховый суп с сельдереем

106 рецептов

Гороховый суп с сельдереем Гороховый суп с сельдереем Если вы хотите знать, как приготовить гороховый суп с сельдереем, то воспользуйтесь этим простым и понятным рецептом. Такой овощной супчик не навредит вашей фигуре. А перед его ароматом не устоит ни один гость! Возьмите кастрюльку, всыпьте в нее горох, зале... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 150 Грамм, Лук 1 Штука, Горох 1 Стакан, Зелень, соль, специи По вкусу, Вода 1,5 Литра

Гороховый суп с сельдереем и тмином Гороховый суп с сельдереем и тмином Залейте горох холодной водой на 8 ч. Слейте воду, добавьте бульон и очищенные зубчики чеснока, доведите до кипения, варите на слабом огне 20 мин. Сельдерей очистите, нарежьте кубиками, положите в кастрюлю, залейте вином. На медленном огне доведите до кипени... Ингредиенты: 2 стакана колотого сухого гороха, 1 небольшой корень сельдерея, 150 г грудинки, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1,5 л бульона (мясного, куриного или овощного), 1 стакан сухого белого вина, 2 ч. л. семян тмина, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 ч. л. саха...

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Гороховый суп с мясом в мультиварке Гороховый суп с мясом в мультиварке 1.Горох замочите на 2 часа для набухания. 2. Морковь, лук почистите, нарежьте кубиками. 3. Сельдерей вымойте и порежьте кусочками. 4. Бекон и мясо с грудки нарежьте также кубиками. 5. Обжарьте бекон в режиме "МУЛЬТИПОВАР" при 160 градусах в течение 5 минут,... Ингредиенты: Горох - 350 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Бекон - 200 гр, Копченая курица (грудка) - 500 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Зелень - 20 гр

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Густой гороховый суп с куриными желудочками Густой гороховый суп с куриными желудочками Горох сполоснуть, залить 1,5 литра воды и варить 1 час, постоянно поддерживая уровень воды 1.5 литра. В это время желудочки мелко покромсать, морковь и лук нарезать кубиком. Тушить все на сковороде, в процессе добавить аджику и хмели-сунели. Горох за час до... Ингредиенты: Куриные желудки - 550 г, Желтый горох - 150 г, Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 70 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Аджика - 1 чайная ложка, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Черный душистый перец горошком - 4 шту...

Американский гороховый суп Американский гороховый суп Поставьте на огонь воду с горохом. Дайте закипеть. Варите не накрывая крышкой 2 минуты; уберите с огня. Накройте кастрюлю с горохом крышкой и дайте постоять 1 час. После добавьте к гороху нарезанный лук, сельдерей и перец. Положите туда же ветчину на кости.... Ингредиенты: Вода - 8 стаканов, Лущеный горох - 450 г, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Перец черный молотый - чайной ложки, Копченая ветчина на кости - 800 г, Морковь - 3 штуки

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю. Лук, морковь, добавляем нарезанную пет... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Дробленый горох - 100 г, Картофель - 1 штука, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 50 г, Куриный бульонный кубик - 1 штука, Петрушка - 1 пучок

Гороховый суп с ветчиной Гороховый суп с ветчиной Положите горох в большую миску, залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Обсушите. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанный сельдерей. Жарьте на маленьком огне 6-7 минут до мягкости овощей. Добавьте горо... Ингредиенты: Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Желтый горох - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 3 штуки, Копченая ветчина на кости - 1 кг, Лавровый лист - 1 штука, Тмин - 2 стебля, Лимонный сок - по вкусу

Гороховый суп из свиной рульки Гороховый суп из свиной рульки В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не входит: и фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным? В приготовлении супа нет существенных р... Ингредиенты: Смесь бобовых 450 Грамм (гороха, чечевицы и др.), Свиная рулька 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Черешок сельдерея 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 1 Литр, Вода 2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Томатное пюре 1 Стакан (или паста)

Загрузка