Суп пюре с имбирем сельдереем и кокосовым молоком

7 рецептов

Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Благодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 г

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком Мелко нарежьте овощи. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Корень сельдерея - штуки, Кокосовое молоко - 250 мл, Стебель сельдерея - 4 стебля, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 20 г, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 5...

Свекольный суп на кокосовом молоке Свекольный суп на кокосовом молоке Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Стебель сельдерея - штуки, Морковь - штуки, Помидоры - 2 штуки, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Консервированная кукуруза - 2 столовые ложки, Рубленная к...

Свекольный суп на кокосовом молоке Свекольный суп на кокосовом молоке 1. Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле, с небольшим количеством воды. 2. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, ... Ингредиенты: ингредиенты: 1 свекла, 1 картошка, 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, ½ стебля сельдерея, ½ морковки, 1 ч.л. тертого имбиря, 2 помидора, 1 ст. кокосового молока, 2 ст.л. сладкой кукурузы, несколько веточек кориандра, соль и черный перец

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой Суп-пюре из цветной капусты с куркумой Основой для этого супчика может быть как овощной, так и куриный бульон, а может быть даже просто вода. В конце можете добавить немного сливок или кокосовое молоко, чтобы сделать блюдо еще более интересным. Этот вариант, как приготовить суп-пюре из цветной к... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куркума 1/3 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Бульон 300 Миллилитров, Имбирь 1-2 Чайных лож...

Тыквенный суп-крем с миндалём Тыквенный суп-крем с миндалём Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Положить произвольно нарезанные овощи, тушить 5 мин. Влить 200 мл воды и кокосовое молоко, подсолить, добавить измельчённый имбирь и корицу, сахар и лимонный сок и готовить 15 минут под крышкой. Пробить б... Ингредиенты: 100 мл кокосового молока, 1 зубчик чеснока, 1 луковица шалота, 2 см свежего имбиря, щепотка корицы, 1 небольшая морковка, 200 г клубня сельдерея, 300 г тыквы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. коричневого сахара, соль по вкусу, 1 л...

Суп "Маллигатони" Суп "Маллигатони" Замочить чечевицу в горячей воде ненадолго. Воду затем слить. Куриную грудку залить 1 литром воды. Посолить и отварить до полной готовности курицы. Бульон процедить– его мы используем позже, а курицу нащипать волокнами. Потушить лук до прозрачности. Добавит... Ингредиенты: чечевица красная - 30 г, куриные грудки - 1 шт., масло сливочное - 50 г, карри - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., молоко кокосовое - 150 мл, стебель сельдерея - 1 шт.