Похожие рецепты
Салат из цикория с яблоком крутонами и голубым сыромИнгредиенты: цикорий - 1 шт., яблоки - 1 шт., сладкая булочка - 1 шт., сыр голубой - 100 г, лимоны - шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБулку порезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду и обжарить хлеб — крутоны должны получиться золотистыми со всех сторон. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть дол...
Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыромИнгредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательно., 1-2 "треугольничка" сливочного плавленого сыра,типа Hochland.Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ...
Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыромИнгредиенты: Лук репчатый - 700 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - чайной ложки, Белое сухое вино - 280 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - штуки, Сыр грюйер - 225 гРастопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук и тимьян до мягкого состояния на небольшом огне, примерно 20 минут. Увеличьте огонь и поджарьте лук еще 15 минут, пока он не станет темно-золотистыми и не начнет карамелизоваться, и...
Сливочно тыквенный суп с сырными рулетикамиИнгредиенты: Тыква - 700 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 20% ) - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Сок лимонный (немного по вкусу), Паприка сладкая (молотая сладкая щепотка ), Соевый соус (по вкусу), Лаваш (тонкий ) - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (острый твердый ) - 200 гТыкву порезать и с луковкой отварить до мягкости. Добавила 1 картофелину. Затем луковицу вынуть, тыкву спюрировать в блендере, добавить немного жидкости. Заправить солью и перцем, добавить сливки, немного прогреть (не кипятить). Снять суп с огня, разлит...