Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

2 рецепта

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем Молочный суп из трески с сельдереем и перцем Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук оч... Ингредиенты: Треска - 700 г, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 40 мл, Картофель - 500 г, Молоко - 350 мл, Зелень - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем Суп молочный из трески с перцем и сельдереем Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще 40 минут. Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 минут, процедить бульон. Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп. Нашинковать мелко лук, на... Ингредиенты: трески - 700 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, зелени - 100 г, картофеля - 5 клубней, молока - 1,5 стакана, оливкового масла - 2 ст.л., сладкий перец, перец черный молотый, соль