Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

9 рецептов

Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160г муки и... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горчица - 2 г, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 г

Горчичный хлеб в хлебопечке Горчичный хлеб в хлебопечке Закладываете продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня - масло, вода теплая, соль, сахар, мука (я смешиваю ее сразу), овсяные хлопья, горчица готовая и дрожжи. Вес 750гр., режим "Основной", корочка по-вкусу. Фото плохое, но думаю, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1 стол.л., Горчица готовая - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 сто...

Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Все ингредиенты загрузите в форму для выпечки согласно инструкции производителя. Режим - основной, вес - 750 г. Готовый хлеб полностью остудите на решетке. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода - 250 мл, Горчица (столовая, НЕ порошок) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука ржаная - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Овсяно-горчичные крученые багеты Овсяно-горчичные крученые багеты В теплую воду добавить соль, мед, горчицу, оливковое масло. Перемешать. Добавить половину муки и дрожжи. Перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Может слегка липнуть к рукам. Я делаю замес в хлебопечке. Оставить в теплом месте для подъема на 1... Ингредиенты: 380 мл теплой воды, 500 г муки (может понадобиться больше), овсяные хлопья 60 г, мед жидкий 1 ст.л., морская соль 1 ч.л., горчица готовая 1 ч.л. с верхом., масло оливковое или растительное 2 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л.

Горчичный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Горчичный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Горчичный хлебушек по этому рецепту - любимый у моих домочадцев. Частенько его выпекаю. Получается всегда! Очень вкусный и полезный. Один недостаток - съедается в миг! Приходится иногда печь и по 2 буханочки, первая, выпеченная с хрустящей корочкой съедаетс... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Мука ржаная (1 стак.), Вода (1 стак.), Овсяные хлопья (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк), Горчица (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Хлеб горчичный(для тех, у кого нет хлебопечки) Хлеб горчичный(для тех, у кого нет хлебопечки) Замесить тесто миксером Поставить в теплое место на 3 часа. Тесто обмять, сформовать буханку, присыпать мукой и дать подняться еще 1 час. Выпекать приблизительно 30-40 мин. При 180 гр Ингредиенты: 1 ст. теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. ржаной или отрубной муки, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. без горки соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. л сушеной петрушки (я делала без нее)

Цельнозерновой хлеб с отрубями и семечками Цельнозерновой хлеб с отрубями и семечками Вот наши продукты. Закладываем все продуты в ведерко ХП (кроме семечек) согласно инструкции. Выбираем программу "Однозерновой с изюмом", размер булки - XL, цвет корочки - средний. Если у Вас есть диспенсер - заложите семечки в него. Если нет, то д... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука цельнозерновая - 550 г, Отруби (пшеничные) - 50 г, Хлопья овсяные - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Масло горчичное (нерафинированное) - 2 ст. л., Вода - 390 мл, Семена льна - 30 г,...

Хлеб с тмином в хлебопечке Хлеб с тмином в хлебопечке Тщательно протрите форму для хлебопечки, а затем насыпьте сухие дрожжи в один из углов. С помощью мелкого сита просейте пшеничную муку – так, чтобы она полностью закрывала дрожжи. Добавьте ржаную муку и солод, всыпьте коричневый сахар, овсяные хлопья, соль ... Ингредиенты: 350 г пшеничной муки сорта «экстра», 80 г ржаной муки (обдирной), 1,5 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей, 1 ст. ложка ферментированного солода, 2 ст. ложки хлопьев (овсяные+пшеничные или овсяные +ржаные), 2 ч. ложки семян тмина, 3 ст. ложки горчичного...