Ржаной хлеб в хлебопечке

599 рецептов

Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске Порядок добавления продуктов такой.Ржаную муку добавляем в емкость хлебопечки. Отмеряем закваску «Аграм» и отправляем к муке вместе с сахаром-песком, мелкой солью и сухими дрожжами.В отдельной чашке заливаем солод кипятком и оставляем на 10 мину... Ингредиенты: Ржаная мука - 500 гр, Солод - 50 гр, Закваска («аграм») - 40 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 5 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр

Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски Делюсь с вами простым рецептом ржаного хлеба в хлебопечке без закваски. Вкусный, сладковатый и очень душистый - все, как и полагается, если мы говорим о ржаном хлебе. Кстати, по этому же рецепту можно готовить и в духовке - ставим противень с тестом в духов... Ингредиенты: Мука ржаная обдирная 300 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль 1.5 Чайных ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Масло растительное 1.5 Ст. ложки

Ржаной хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Однако важно помнить, что ржаная мука - капризная и изменчивая. Чтобы хлеб получился по-настоящему вкусным, плотным и ароматным, нужно соблюсти несколько правил, о которых я расскажу в рецепте. Итак — простой рецепт ржаного хлеба в хлебопечке вашему внимани... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Молоко 0,5 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Мёд 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки (желательно яблочный), Масло растительное 2 Ст. ложки, Солод ржаной ферментированный 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Мука ржаная 500 Грамм, Дрожжи свежие 20 Гр...

Черный хлеб в хлебопечке с солодом Черный хлеб в хлебопечке с солодом Первым делом в глубокую чашу насыпьте солод и залейте его кипятком. Перемешайте и оставьте до полного остывания. Ну вот, солод остыл и можно приступать к дальнейшему приготовлению хлеба. В чашу хлебопечки налейте воду и растительное масло. Затем добавьте в ... Ингредиенты: Солод - 2 стол.л., Пшеничная мука - 270 гр, Ржаная мука - 300 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л.

Пивной хлеб в хлебопечке Пивной хлеб в хлебопечке В ведерко хлебопечи положить все ингредиенты согласно инструкции. У меня в таком порядке: пиво-молоко-оливковое масло-соль-сахар-уксус-ржаная мука-пшеничная мука-дрожжи. Поставить режим "Классический хлеб". Я во время расстойки вручную (не отключая хлебопеч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1.5 стак. (200 мл), Молоко (лучше подогреть) - 50 мл, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Сухие дрожжи (быстродействующие хлебопекарные) -...

Ржаной хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Я много экспериментировал над этим рецептом чтобы добиться идеала. Сразу скажу, что для удобства я все измеряю мерным стаканом, в миллилитрах. Берем ржаной солод или хлебный квас в стандартный стеклянный стакан 230 мл и заливаем его кипятком до самого верха... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 280 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Вода (теплая) - 60 мл

Горчичный хлеб в хлебопечке Горчичный хлеб в хлебопечке Закладываете продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня - масло, вода теплая, соль, сахар, мука (я смешиваю ее сразу), овсяные хлопья, горчица готовая и дрожжи. Вес 750гр., режим "Основной", корочка по-вкусу. Фото плохое, но думаю, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1 стол.л., Горчица готовая - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 сто...

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб выпекается с изумительной хрустящей корочкой и плотным мякишем, но мягким, приятным, бархатистым. Со свежеиспеченным хлебом, да ещё горячим и ароматным, вряд ли может сравниться даже самый изысканный десерт! Подготовить все продукты для... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Ржаная мука - 140 г, Пшеничная мука - 280 г, Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник" Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник" "Как приготовить ржаной хлеб в хлепопечке "Панасонк"?", — спросите вы, а я отвечу, что это очень просто! В этом рецепте я решила добавить небольшую сладкую нотку в виде изюма. Поверьте, он не будет лишним. Но если его нет, то всё равно б... Ингредиенты: Пшеничная мука 250 Грамм, Ржаная мука 250 Грамм, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Вода 420 Миллилитров, Изюм 50 Грамм

Загрузка