Хлеб в хлебопечке

2419 рецептов

Сладкий хлеб в хлебопечке Сладкий хлеб в хлебопечке Изюм промыть под проточной водой. Затем переложить его в миску небольшого размера и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала сухофрукты. Оставить изюм в таком положении примерно на 5-6 минут. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изюм с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 125 гр, Соль - 8 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Изюм - 50 гр

Горчичный хлеб в хлебопечке Горчичный хлеб в хлебопечке Закладываете продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня - масло, вода теплая, соль, сахар, мука (я смешиваю ее сразу), овсяные хлопья, горчица готовая и дрожжи. Вес 750гр., режим "Основной", корочка по-вкусу. Фото плохое, но думаю, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1 стол.л., Горчица готовая - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 сто...

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке Способ приготовления:Подготовить все необходимые ингредиенты:воду,пшеничную муку,соль,сахар и дрожжи. Вынуть форму,установить лопатку тестомесителя.Вылить воду в форму. Высыпать просеянную муку-750 гр. Добавить соль 1,5 чайной ложки и сахар- 3 столовые ложк... Ингредиенты: Вода - 250 л, Пшеничная мука - 750 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 7 гр

Черный хлеб в хлебопечке с солодом Черный хлеб в хлебопечке с солодом Первым делом в глубокую чашу насыпьте солод и залейте его кипятком. Перемешайте и оставьте до полного остывания. Ну вот, солод остыл и можно приступать к дальнейшему приготовлению хлеба. В чашу хлебопечки налейте воду и растительное масло. Затем добавьте в ... Ингредиенты: Солод - 2 стол.л., Пшеничная мука - 270 гр, Ржаная мука - 300 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л.

Французский хлеб в хлебопечке Французский хлеб в хлебопечке Для начала рекомендую проверить установлена ли у вас в чаше хлебопечки лопасть для замеса теста. А то иногда бывает, что загрузишь все ингредиенты, и только потом вспоминаешь об этой лопасти. И в итоге приходится разрушать красивую насыпь из ингредиентов и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л.

Хлеб в хлебопечке с хлебным квасом Хлеб в хлебопечке с хлебным квасом Подготавливаем продукты. Загружаем все ингредиенты в хлебопечку в том порядке , как указано в вашей инструкции , и включаем программу БЕЛЫЙ ХЛЕБ . Все ингредиенты указаны на 0,500гр. Ингредиенты: Вода - 190 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сухой квас - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 0.5 гр

Белый хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке хлебопечка, ей 10 лет. закладываем ингредиенты в последовательности, какая предусмотрена для вашей хлебопечки ингредиенты залежены процесс замешивания через 2 часа 55 мин хлеб готов Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 чайн.л., Сухое молоко (можно использовать сухие сливки) - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Яйца (можно яйцо вообще не добавлять) - 1 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 1.25 чайн.л.

Картофельный хлеб в хлебопечке и без нее Картофельный хлеб в хлебопечке и без нее Готовим необходимые ингредиенты. Картошку заранее можно специально отварить для этого хлебушка (потребуется 2 средних клубня) или взять готовую, которая, например, осталась от ужина. Но не забудьте при варке сохранить и картофельный отвар - он здесь тоже иг... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Картошка (вареная) - 100 гр, Отвар (картофельный) - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 чайн.л.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Необходимые ингредиенты Все ингредиенты закладываем в соответствии с вашей моделью хлебопечки - у меня сначала сыпучие, потом жидкие Вливаем кефир, добавляем соду Сахар Соль Смесь прованских трав (либо другие ваши любимые травки) Добавляем оливковое масло С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Кефир - 300 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л.

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Загрузка