Пшенично ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке

11 рецептов

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Подготовьте все необходимые ингредиенты: йогурт, масло оливковое (2 ст. л., это 24 мл), воду, патоку свежую (12 г или 1 ст. л.), солодовый экстракт (20 мл или 2 ст. л.), соль (1,5 ч.л.), 2 вида муки и дрожжи (1,5 ч. л.). В чашу хлебопечки положите йогурт, д... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Дрожжи сухие - 4.5 г, Йогурт натуральный - 120 мл, Масло оливковое рафинированное - 24 мл, Мука пшеничная - 260 г, Мука ржаная - 200 г, Патока - 12 г, Солод ржаной - 20 г, Соль - 9 г

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Пшеничная мука - 260 г Ржаная мука - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л Йогурт натуральный (не питьевой) 120 г (взяла Активию натуральную) Вода - 140 мл Патока светлая - 1 ст.л (или мед) Солодовый экстракт - 2 ст.л Соль - 1,... Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, йогурт, экстракт солода, патока, оливковое масло, соль, дрожжи

Ржаной хлеб с йогуртом Ржаной хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. Поместить в него ингредиенты в следующей последовательности: 1. Йогурт 2. Масло оливковое 3. Вода 4. Патока 5. Соль 6. Мука пшеничная 7. Мука ржаная. В муке сделать лунку для дрожжей 8. Дрожжи. Закрыть крышку. Установить п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука ржаная - 200 г, Йогурт - 120 мл, Патока - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ч. л., Вода - 140 мл

Ржаные булочки на йогурте Ржаные булочки на йогурте Дрожжи развести в 400 мл теплой воды. Добавить мед, ржаную муку, 200 г пшеничной муки, овсяные отруби, йогурт и соль. Замесить тесто. Это можно сделать в комбайне с насадкой для теста, в хлебопечке или просто вручную. Накрыть сверху полотенцем или крышкой и... Ингредиенты: ржаная мука - 500 г, пшеничная мука - 230 г, овсяные отруби - 100 г, дрожжи свежие - 50 г, йогурт нежирный - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, мак - 1 ст. л.

Хлеб из ржаной муки в мультиварке Хлеб из ржаной муки в мультиварке Ингредиенты. Для замеса теста в хлебопечке закладываем все компоненты согласно инструкции. Если вы замешиваете тесто руками, в теплой воде с уксусом разведите дрожжи и сахар, а потом, просеивая порциями муку, начинайте замес - сначала ложкой, потом на столе... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Сухой квас - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ржаная мука (обдирная) - 360 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Кинза, кориандр (семена ...

Домашний йогуртовый хлеб Домашний йогуртовый хлеб В 70 мл теплой воды растворить 0,5 ч. л. сухих дрожжей + 0,5 ч.л. сахара. Дать настоятся 15-20 мин. Попалась в магазине мне вот такая смесь. Её я использую для закваски. Такой упаковки хватает на 9 буханок хлеба. Если у вас нет такой смеси, можно использова... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Сахар - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (без добавок) - 140 г

Ржаной хлеб на кефире Ржаной хлеб на кефире Вымесила тесто в ХП подошедшее тесто переложила в форму, смазанную маслом дала отдохнуть 20 мин, за это время тесто выросло вдвое Смазала тесто водой и посыпала семенным миксом Выпекала 40 мин при 200 гр. Ингредиенты: 1,5 стакана ржаной муки, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 ч.л. соли, 1 ст ложка растительного масла, 1 ст ложка меда, 25 гр дрожжей, 200 мл кефира/йогурта(покислее), 150 мл воды

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями Для приготовления термостатного йогурта используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Дрожжи - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (овсяные) - 25 г, Йогурт - 125 мл, Вода - 160 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Хлеб а-ля "Бородинский" из хлебопечки Хлеб а-ля "Бородинский" из хлебопечки Одна из составляющих бородинского хлеба - солод. Но у нас в Днепре мне удалось его встретить только один раз в составе супердорого набора для кваса. Я нашла другой выход: печь хлеб на темном нефильтрованом пиве, в состав которого входит солод. Алкоголь в пр... Ингредиенты: Пиво темное (желательно нефильтрованое) - 250 мл, Йогурт (без добавок) - 150 г, Соль - 2 ч. л., Мед - 3 ч. л., Уксус (яблочный) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) ...

Хлеб ржаной на закваске в хлебопечке Хлеб ржаной на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске - это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают "выращенные" в домашних условиях или покупные. Предлагаю рецепт простого ржаного хлеба, если нет солода, то добавьте квасное сусло или вообще пеките без всего этого. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 грамм, Мука ржаная - 150 грамм, Вода - 220 мл, Закваска (vivo или другая) - 1 флакончик, Солод (сухой или концентрат) - 2 ч. ложки, Сахар - 2 ч. ложки, Соль - 1 ч. ложка.

Загрузка