Похожие рецепты
Закуска под водочку днепр чемпионИнгредиенты: Семга (соленая) - 50 г, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (по-вкусу), Лук красный (ялтинский) - 0,4 шт, Соль (по-вкусу), Вафли (вафельные заготовки для "орешков"), Сок лимонный - 1-2 ч. л., Уксус (яблочный, несколько капель)Творог подсолить, добавить сметану и лимонный сок, взбить блендером. С укропа оборвать листочки, мелко порубить. Добавить укроп к творожной массе. Вообще, было бы идеально такую закуску приготовить на половинках маленьких эклеров, ну вот таких: http://www.p...
Закуска лебеди под водочкуИнгредиенты: Вода, Маргарин, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3-4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 3-4 ст. л.Сделаем заварное тесто (1 стакан воды, 100 гр маргарина, когда закипит высыпать 1 стакан муки, постоянно помешивая, заварить тесто, когда остынет, добавить по одному 4-5 яиц), из такого кол-ва получается 15 лебедей и ещё 4-5 сладких пирожных. С помощью кули...
Закуска бутеры под водочкуИнгредиенты: сезам(кунжутные)-булочки (или багет,можно просто хлеб), 2 шт. филе сельди, шампиньоны свежие (пару шт. ), 1-2 шт. яйца(варённые), 1-2 шт. помидорки, 1/2 шт. лук, перец/сухой чеснок, укропчик/петрушка, оливки (для украшения), для намазывания: майо, сыр almette, сливочное маслоВсё абсолютно просто : Нарезаем тоненько булочки, а) намазываем майонезем ,пластинками нарезаем шампиньоны,ложим на булочки ,посыпаем перчиком/сухим чесночком и мелко нарезан.лучком , б)намазываем сыром ,ложим кружок помидорки и кружок яйца,посыпаем укропчи...
Вяленые ребра отличная закуска под пенноеИнгредиенты: Ребра говяжьи, бараньи или свиные 1 кг., соль 2 кг.Для приготовления этого блюда понадобятся ребра либо свиные либо говяжьи и соль. Больше ничего. В начале приготовления вымываем ребра в проточной воде. Затем просушиваем бумажным полотенцем и обрезаем лишний жир, снимаем пленку с внутренней части ребер. В е...