Кабачки в аджике острая закуска на зиму

27 рецептов

Кабачки в аджике - острая закуска на зиму Кабачки в аджике - острая закуска на зиму Рецепт приготовления любой аджики максимально прост. Этот рецепт отличается только присутствием кабачков.Сначала подготавливаем кабачки – моем, чистим по желанию и нарезаем кружочками.Остальные ингредиенты также моем. Затем я беру кухонный комбайн и и... Ингредиенты: Кабачки - 6 шт., Помидоры - 10 шт., Болгарский перец - 10 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Сахар - 200 гр, Уксус (9%) - 100 мл, Чеснок - 7 зубч., Соль - 2 стол.л., Растительное масло - 200 мл

Острое соте на зиму Острое соте на зиму Подготовьте необходимые ингредиенты: цукини, баклажаны, лук, морковь, перец сладкий, перец чили, томаты, чеснок, растительное масло, сухую приправу «аджика», соль и сахар. Баклажаны и цукини нарежьте кубиками вместе с кожицей. Выбирайте баклажаны с кремов... Ингредиенты: Аджика сухая - 10 г, Баклажаны синие - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Перец чили свежий - 100 г, Помидоры - 700 г, Сахар - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - ...

Кабачки в аджике Кабачки в аджике Приготовить кабачки в аджике очень просто, смотрите пошаговые рекомендации к рецепту и готовьте с удовольствием. Из данного количества ингредиентов получилось 4 банки по 650 грамм заготовки. Приготовьте ингредиенты. Помойте кабачки, порежьте на небольшие ку... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Болгарский перец 500 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Острый перец 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 125 Грамм (рафинированное), Столовый уксус 75 Грамм

Кабачки в аджике на зиму по тбилисски Кабачки в аджике на зиму по тбилисски Приготовим ингредиенты по списку. Аджику можно использовать готовую для приготовления заготовки на зиму, но лучше сделать самостоятельно из свежих овощей в сезон сбора урожая. Начнем с аджики. Помидоры для этого подойдут и не очень красивые на внешний вид. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Паприка - по вкусу

Очень острая аджика с кабачками Очень острая аджика с кабачками Вырос у меня на балконе перец. Ядрёный до безобразия. И я решил, что надо его как-то применить. Так родилась идея сделать острую приправу. Типа аджики. Вот сам перец. Кто в теме, подскажите сорт. Стручки мелкие, растёт вверх, острый до безобразия. Похож на ... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 ч. л., Кабачок - 3 кг, Свекла - 2 шт, Лук белый - 3 шт, Помидоры черри - 2 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл

Аджика без яблок на зиму Аджика без яблок на зиму Наверное, каждая хозяюшка, увлекающаяся кулинарией, в обязательном порядке готовит на зиму аджику. Рецептов аджики такое множество, что можно в сезон закрыть этот соус в нескольких вариантах. Традиционную аджику с яблоками я закрываю каждый год. Сегодня же... Ингредиенты: Помидоры — 0,75 кг, Баклажаны — 0,5 кг, Перец болгарский — 0,5 кг, Чеснок — 120 г, Перец жгучий — по вкусу, Соль — по вкусу, Сахар — 2 ст.л., Уксус — 40 мл, Подсолнечное масло — 100 мл

Острые кабачки в аджике Острые кабачки в аджике На столешницу выкладываем кабачок, морковку, лук, помидоры, перец сладкий двух сортов и острый. В аджику горький перец можно добавлять как в свежем виде – стручками, так и в сушёном – молотый или кусочками. Чистим все продукты, помидоры можно просто на четы... Ингредиенты: морковь – 1 штука, перец болгарский - 2 штуки, перец горький – 1 стручок, кабачок – 600 грамм, лук – 1 головка, помидоры свежие – 500 грамм, чеснок – 2 зубка, лавровый лист – 5 штук, имбирь и кориандр молотый, укроп сушеный, базилик, паприку, Розмарин, смес...

Аджика из баклажанов на зиму Аджика из баклажанов на зиму Баклажаны бланширую, оставляю только мякоть, кожуру удаляю. Пропускаю мякоть бланшированных баклажанов через мясорубку. Можно взять и блендер при его наличии. Таким же образом через мясорубку перекручиваю и свежие томаты вместе со сладким очищенным болгарск... Ингредиенты: 800 грамм баклажанов, 500 грамм томатов, 300 грамм сладкого, разноцветного, болгарского перца, 1 крупная головка острого чеснока, 3-4 перчика чили, 2-3 столов. л. поваренной, крупной соли, 50 грамм 9%, столового уксуса, 100 грамм обычного подсолнечного масла.

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и ... Ингредиенты: Чеснок (Головка) - 5 шт, Перец чили - 2 шт, Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 400 г, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 200 мл, Уксус (столовый) - 100 мл

Северная аджика Северная аджика Кабачки и морковь очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и масло. Варить на медленном огне 2 часа. Добавить измельченный чеснок, перец и уксус и варить еще 5 -10 минут. Быстро разложить в стерилизованные баночки, закрыть крышк... Ингредиенты: Кабачок - 8 кг, Морковь - 0,5 кг, Чеснок - 200 г, Соль - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Уксус (9%) - 1 стак., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л.

Загрузка