Закуска пряная

4493 рецепта

Форшмак из скумбрии пряного посола Форшмак из скумбрии пряного посола Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей. Морковь очистить. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре! Рыбу измельчить вместе с маслом Все смешать до однородной массы. Разложить по пластмассовым ... Ингредиенты: скумбрия пряного посола ( у меня было 7 шт.), морковь отварная в кожуре 4 шт.

Скумбрия пряного посола Скумбрия пряного посола Очень вкусный рецепт - Скумбрия пряного посола. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 1 шт Вода - 1 стакан лавр лист - 3шт перец горошком черный -5 шт перец душистый - 3 шт гвоздика - 3 шт кориандр - 10 грамм сахар - 0,5 столовые ложки соль -1 столовая лож... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Вода - 1 стак., Специи ( перец горошком черный -5 шт ), Кориандр - 10 г, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт

Сушеные пряные помидоры Сушеные пряные помидоры Первым делом освобождаем помидоры от кожуры. Для этого помидоры надрежьте крест-накрест, после чего залейте кипятком секунд на 30, затем переложить в холодную воду и очистить от шкурки (шкурка практически сама слазит). Дальше разрезать помидоры на 4 части и... Ингредиенты: Помидор, Масло растительное, Чеснок, Базилик, Розмарин, Соль, Перец черный

Пряные помидоры Пряные помидоры Вот что понадобится. Сначала нужно мелко порезать травы (базилик, петрушку, укроп в равных пропорциях), раздавить и порезать чеснок, добавить соль и перемешать. Если помидоры недостаточно сладкие можно добавить щепотку сахара. Перемешивать и одновременно из... Ингредиенты: Помидор, Базилик, Петрушка, Укроп, Чеснок, Соль, Сыр творожный

Закуска с пряной килькой Закуска с пряной килькой Тесто слегка раскатать, намазать незрелым сыром комнатной температуры, посыпать чесночным порошком. Можно взять сыр с чесночным вкусом, тогда порошок не нужен. Если чеснок не любите, вполне можно обойтись и без него. Кильку почистить, разделить пополам. Тес... Ингредиенты: Тесто слоеное (Дрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (Незрелый) - 100 г, Порошок чесночный (По вкусу), Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (По вкусу), Килька (Пряного посола)

Закуска из мойвы на томатных слайсах Закуска из мойвы на томатных слайсах Я использовала мойву пряного посола. В принципе, подойдет любая соленая рыба (сельдь, скумбрия) Мойву разделайте на филе. Яйца сварите вкрутую Нарубите мелко мойву, яйца и зелень, добавьте чеснок (через пресс) Приправьте соевым соусом "Киккоман" Д... Ингредиенты: Мойва (пряного посола) - 200 г, Помидор (примерно) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1/2 пуч., Соевый соус - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб.

Закуска "Пряная" Закуска "Пряная" Источник рецепта - журнал "Люблю готовить" за 2010 год. Часто готовлю такие бутерброды на праздничный стол в качестве закуски. Быстро, вкусно, но при этом и оригинально. Нам понадобится килька пряного посола. Мне понадобилось 12 рыбок, а вам, може... Ингредиенты: Килька (пряного посола) - 12 шт, Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Маслины (для украшения) - 3 шт

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Ингредиенты. Баклажаны порезать кружочками толщиной 1 см. Кружочки баклажан натереть солью и положить на деревянную доску минут на 10-15. Почистить лук, порезать его полукольцами. Жарить лук на сковороде в растительном масле. Почистить морковь, натереть на... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 3 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное, Петрушка, Укроп, Базилик

Творог из кефира "Согревающе-пряный" Творог из кефира "Согревающе-пряный" В кастрюлю вылейте молоко и кефир. Добавьте 2 столовые ложки бальзамика. У меня крем бальзамик, более густой и насыщенный по консистенции. Нагревайте молочно-кефирную смесь до отслоения сыворотки. Добавьте палочку корицы, кардамон и гвоздику. Добавьте цедру... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1 л, Гвоздика - 8 шт, Кардамон - 8 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Корица (Палочка) - 1 шт

Зельц из рульки "Пряный" Зельц из рульки "Пряный" Рульку и грудинку залить водой, хорошо посолить (чуть больше, чем солим суп), добавить перцы, лавр, лук, морковь и варить в мультиварке-скороварке 3 часа (для обычной мультиварки или кастрюли время увеличить до 4-4,5 часов); Шумовкой вынимаем все мясо и гор... Ингредиенты: Рулька (свиная, передняя) - 1 кг, Грудинка (свиная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Смесь специй (пряные сушеные травы) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка