Пряная говядина

955 рецептов

Пряная говядина Пряная говядина Перед вами - простой рецепт приготовления пряной говядины. Мясо порежьте и замаринуйте, затем на маринаде, с добавлением растительного масла, обжарьте овощи. Говядину запекаем в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол. Удачи! Мясо про... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Уксус 3 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соус 1 Ст. ложка, Кумин 1 Ст. ложка, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука

Пряная говядина Пряная говядина Сразу оговорюсь - точных пропорций указать не смогу, все готовила по принципу - НА ВКУС. Говядину, у меня был кусок 600-650г, вымыла, обсушила на салфетке и порезала на кусочки граммов по 30-40. Пленки и следы жира не вырезала - только очень грубые части. С... Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, яблоки, маринад, специи.

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Пряная говядина с крупой и сыром Пряная говядина с крупой и сыром Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка! 1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, говядины 1,3 Килограмма, банка чипотл в соусе Адобо 1 Штука (330 г), чеснока 5 Зубчиков, тмина 1 Ст. ложка, порошка чили 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чили 3 Шт...

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" 1. Говядину очистить от жира, порезать на порционные куски 2. В емкость налить уксус, мед, перемешать. Добавить растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешать. 3. Положить в маринад мясо, п... Ингредиенты: Говядина — 1 кг, Сладкий перец красный — 1 шт, Яблочный уксус — 3 ст. л., Мед — 1 ч. л., Раст. масло — 1 ст. л., Чеснок — 3 зуб., Кумин - 1 ст. л, Красный перец молотый - 1 ч. л., Лук репчатый 1 шт.

Казаречче с рагу из говядины Казаречче с рагу из говядины Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Соединить все с говядиной. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будем готовить казаречче. Пасту приготовить, как указано на упаковке производителя или на ваш... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, перец красный острый - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 2 г, розмарин сушеный - ч. л., орегано сушеный - 2 г, растительное масло - 80 мл, сливочное масло...

Сладкая и пряная говядина Сладкая и пряная говядина Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку или гриль. Смешать 6 ингредиентов в емкости до пастообразного состояния. Смазать говядину со всех сторон. Готовим на гриле по 8 минут сторона или до полного приготовления мяса. Если есть, ставим ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., паприка сладкая - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 ч. л., лаймовая цедра - 1 ст. л., говядина - 800 г

Говядина в соевом соусе и красном вине Говядина в соевом соусе и красном вине В красное вино добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет ¼ от первоначального объема. Лук нарезать полукольцами, обвалять в картофельном крахмале и обжарить в масле (фритюр), нагретом до 170 градусов. Говяжью вырезку нар... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вино красное полусладкое - 700 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 10 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук белый - 0,5 шт, Крахмал картофельный - 5 г, Масло подсолнечное ...

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Необходимые продукты: Говядину нарезаем небольшими пластинками 0,5 см толщиной. Готовим соус - смешиваем воду с крахмал. Хорошо перемешиваем. Очень удобно это делать в банке - закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще ра... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Говядина - 350 г, Вода - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вино бе...

Загрузка