Отличная закуска чесночница

39 рецептов

Отличная закуска "чесночница"! Отличная закуска "чесночница"! Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца. Выдавить чеснок. Мелко порезать огурец. Добавит майонез. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита! Смотрим видео и творим . Ингредиенты: батон - 1 шт., чеснок - 1 зуб., сырок плавленый - 2 шт., огурец - 1 шт., майонез - ., яйцо варёное - 3 шт.

Хе из судака Хе из судака Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останет... Ингредиенты: Судак 1 Штука (около 4 кг), Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Чеснок 1 Зубчик, Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки, Перец красный 0,5 Чайных ложки, Уксус 4% - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Фаршированные шампиньоны по-итальянски Фаршированные шампиньоны  по-итальянски Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем и отделить ножки. Ножки мелко порезать. Помидор очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать мякоть. Оливки разрезать на половинки вдоль. С веточки розмарина оборвать иголочки и мелко порубить ножом. М... Ингредиенты: 500 гр. крупных шампиньонов, 125 гр. моцареллы, 50 гр. оливок, 2 зубка чеснока, 1 помидор, 3-4 ст.л. рассола с оливок, 3-4 ст.л. оливкового масла, 50 мл. белого сухого вина, веточка розмарина, соль, молотый перец

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Закуска из баклажан с помидорами Закуска из баклажан с помидорами Продукты готовы, приступаем. Сначала можно очистить баклажаны от кожуры. А кто-то этого не делает, но это уже как, кто любит. Я же очистила. Далее нарезаем кольцами и выкладываем в сковороду для обжаривания, не забывая посолить. Теперь готовые баклажаны пер... Ингредиенты: баклажаны – 3-4 штуки, помидоры – 1 большой помидор, лук – 3 маленьких головки, чеснок – пару зубчиков, сметана – 1 столовая ложка, соль – по вашему вкусу, перец черный – тоже по вкусу, зелень – пучок.

Печёночный торт с грибами Печёночный торт с грибами Для приготовления коржей нам понадобится куриная печень, яйцо, молоко, мука, соль, перец. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить промытую, очищенную и нарезанную печень (600 г), 1 яйцо, 150 мл молока, 60 г муки, соль (1,5 ч. л.) и... Ингредиенты: Куриная печень - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 9 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное...

Икра из зелёных помидор без моркови Икра из зелёных помидор без моркови Для работы нам понадобятся зелёные помидоры, лук, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, лавровый лист. Лук (2 шт.) очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец (2 шт.) очистить и нарезать тонкими полосками. Зелёные... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Помидоры зелёные - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Закуска из кабачков Закуска из кабачков Подготавливаем продукты для рецепта закуски из кабачков. Моем кабачки и помидоры, вытираем. Хвостики кабачков срезаем, затем нарезаем овощ кружочками толщиной примерно по 1.5-2 см. Посыпаем солью и перцем, перемешиваем, чтобы специи хорошо распределились по... Ингредиенты: кабачки свежие – 2-3 шт., пшеничная мука – 100г, подсолнечное масло – 20 мл., перец, соль – на свой вкус, майонез – 120г, чеснок 2-3 зубчика, помидоры свежие – 2-3 шт. или 5-6 черри, листья салата – для подачи.

Салат-закуска из свежих овощей Салат-закуска из свежих овощей Салат со свежими овощами готовится совсем просто. Все овощи для салата-закуски нужно нарезать как можно мельче. Луковицу разрезаем пополам, затем каждую половинку режем тонкими полосками и после этого нарезаем очень мелкими кубиками. Сладкий болгарский пере... Ингредиенты: помидоры с плотной мякотью – 3 шт, сладкий болгарский перец – 1 крупный, острый стручковый перец – 1 шт, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, петрушка или кинза – 1 пучок, базилик – 3-4 веточки, лимонный сок – 1 ст. л, лук репчатый – 1 шт, масло оливковое –...

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Продукты для оладушек Кабачки очистить, натереть на средней терке ( лишний сок отжать) Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить в чесночнице., добавить яйцо, хлопья ( если крупные, то немного измельчить), соль, перец по вкусу, и немного карри. Дать чуть фарш... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Хлопья овсяные ( мелкого помола) - 5 ст. л., Укроп (по вкусу) - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Карри - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка