Похожие рецепты
Закуска из малосольной сельди белоснежкаИнгредиенты: Сельдь (Малосольная) - 2 шт, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Желатин - 15 г, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Зелень - 0,5 пуч., Соль (По вкусу), Вода (Для замачивания желатина) - 50 млЗамочить желатин в холодной кипяченой воде. Селедку разделать на филе, по возможности удалить все косточки. Застелить форму пищевой пленкой. Удобно использовать коробку из-под кефира. Сваренную накануне морковь порезать мелкими кубиками. Смешать майонез и...
Овощная закуска с жареной малосоленой сельдьюИнгредиенты: Сельдь (филе слабосоленое) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1/3 стак., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Зелень (по вкусу) - 1 пуч.В сковороде разогрейте растительное масло. Лук мелко нарежьте и отправьте на сковороду. Морковь натрите на мелкой терке и отправьте к луку, обжарьте 3-4 минуты Добавьте томатную пасту, перемешайте Добавьте воду и приправы Филе слабосоленой сельди нарежьте к...
Невероятная сельдь закуска из солёной жареной селёдкиИнгредиенты: сельдь 6 филе от 3-х крупных рыб, мука для обваливания, растительное масло для жарки, 2 крупные фиолетовые луковицы, пучок зелени (укроп в основном), маринад: 100 гр. столового уксуса, 50 гр. сиропа (тоже малиновый)Увидела по ТВ рецепт, вернее не столько увидела, сколько услышала, когда занималась обычными домашними делами. Когда с самого начала речь пошла о солёной селёдке, и её надо вымочить, я уж было решила переключить канал, решив, что это обычная «классика», но...
Закуска из брокколи тофу и свеклы с жареной гречкойИнгредиенты: 200 г брокколи, 50 г кресс-салата, 1 небольшая запеченная свекла, 4 большие редиски, 50 г гречневой крупы, 100 г тофу, растительное масло, соль, 120 мл оливкового масла, 50 мл винного уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. медаБрокколи разберите на крупные соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Воду слейте, капусту обсушите. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте брокколи на сильном огне, 2–4 мин. Капуста не должна потерять свой цвет! В чистой сковороде обжарьте, пом...