Пряная закуска из помидоров с чесноком и орехами

16 рецептов

Пряная закуска из помидоров с чесноком и орехами Пряная закуска из помидоров с чесноком и орехами Помидоры нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грецкие орехи порубить. Для соуса зелень петрушки мелко порубить. Чеснок очистить, растолочь, растереть с солью, перемешать с петрушкой и оливковым маслом. Кружочки помидоров выложить н... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 8 ст. л., соль - ч. л., помидоры - 6 шт.

Аджика с хреном и грецкими орехами Аджика с хреном и грецкими орехами 1. Овощи моем. У болгарского перчика и чили удаляем семена, обязательно это делаем в перчатках, во избежание ожогов на коже. Помидоры на минутку окунаем в кипяток, затем перекладываем в холодную воду и кожица очень легко снимается. Если нет времени, то можн... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 кг, Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Корень хрена - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Чеснок - 6 зубч.

Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберитев морозильник на час. Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте маринова... Ингредиенты: 300 г жареной или запеченной говядины, 16 помидоров черри, 3 ст.л. оливкового масла, крупная морская соль, 180 мл оливкового масла, 75 г ядер грецкого ореха, 1⁄2 зубчика чеснока, 1⁄4 ч.л. соли, по 1 пучку мяты и зеленого базилика, 1 ст.л. сливочного масла

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Овощное рагу по-провански "Рататулли" Овощное рагу по-провански "Рататулли" 1. Все овощи моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Помидоры заливаем кипятком и отставляем в сторону на 2-3 минуты. 3. Затем помидоры очищаем от шкурки и нарезаем дольками. 4. У кабачков срезаем хвостик и нарезаем кубиками. Шкурку срезаем по желанию.... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 85 г, Соль - 1-1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Лобио - национальное грузинское блюдо, но ни один грузин не знает точного классического рецепта, потому что вариантов приготовления больше, чем женщин в Грузии. Основное правило - готовится лобио из фасоли, с добавлением огромного количества пряностей. Пред... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 300 г, Морковь - 2 шт, Кинза - 1 пуч.

Рыба в соусе Рыба в соусе Рыбу очищаем от костей и шкуры, нарезаем кусками 3 *3 см. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки (те, кто соблюдает диету, могут обжарить и в небольшом количестве масла до золотистой корочки, просто чтобы рыба не потеряла своей формы). Помидоры проткну... Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Масло растительное (для жарки), Помидор - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Орех мускатный, Соль (по вкусу), Перец чили - 1 ч. л.

Закусочный торт "Рождественский цветок" Закусочный торт "Рождественский цветок" В куриный фарш вбить яйца, Добавить молоко, муку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Жарить куриные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Морковь натереть... Ингредиенты: Фарш куриный (для коржей) - 350-450 г, Яйцо куриное (для коржей) - 3 шт, Молоко (для коржей) - 400 мл, Масло растительное (для коржей-2ст.л;для жарки-3ст.л) - 5 ст. л., Соль (по вкусу,для коржей), Орех мускатный (по вкусу,для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничн...

"Чайзя сяй". Блюдо из меню уйгурского ресторана "Чайзя сяй". Блюдо из меню уйгурского ресторана Баклажаны вымыть и нарезать. Толщина должна быть не слишком тонкой, чтобы баклажаны не сгорели сразу, но и не слишком толстой. Если кожица толстая, её можно почистить. Огурец вымыть и тоже нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Помидоров было исп... Ингредиенты: Масло растительное (для обжаривания), Сахар (песок), Уксус (яблочный ), Соевый соус (жидкий), Орех мускатный (молотый), Имбирь (молотый), Кориандр (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Кинза (зелень), Чеснок - 4 зуб., Помидор - 2 шт, Огурец (свежий дли...

Салат "Сюрприз от Санта Клауса" Салат "Сюрприз от Санта Клауса" Для приготовления берём твёрдый сыр. Я остановила свой выбор на "Купеческом" от Белебеевского молочного комбината. Его сладковато-пряный вкус внёс свою пикантную нотку во вкус салата. Натираем сыр на мелкой тёрке. Добавляем к сыру измельчённый че... Ингредиенты: Сыр твердый ( Купеческий Белебеевский) - 100 г, Сыр творожный - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Капуста пекинская (маленький вилок) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., См...

Загрузка