Похожие рецепты
Закуска под водочку днепр чемпионИнгредиенты: Семга (соленая) - 50 г, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (по-вкусу), Лук красный (ялтинский) - 0,4 шт, Соль (по-вкусу), Вафли (вафельные заготовки для "орешков"), Сок лимонный - 1-2 ч. л., Уксус (яблочный, несколько капель)Творог подсолить, добавить сметану и лимонный сок, взбить блендером. С укропа оборвать листочки, мелко порубить. Добавить укроп к творожной массе. Вообще, было бы идеально такую закуску приготовить на половинках маленьких эклеров, ну вот таких: http://www.p...
Закуска лебеди под водочкуИнгредиенты: Вода, Маргарин, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3-4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 3-4 ст. л.Сделаем заварное тесто (1 стакан воды, 100 гр маргарина, когда закипит высыпать 1 стакан муки, постоянно помешивая, заварить тесто, когда остынет, добавить по одному 4-5 яиц), из такого кол-ва получается 15 лебедей и ещё 4-5 сладких пирожных. С помощью кули...
Острая пряная говядина отличная закуска под водочкуИнгредиенты: 1. мякоть говядины-0,5 кг, 2. лук- 2 средние луковицы, 3. морковь- 1 шт. средняя, 4. соевый соус «киккоман»-4 ст.ложки, 6. сироп шиповника-1 ч.л., 7. горчичное семя-1 ст.ложка, 8. бадьян-2 зернышка- не звездочки!, 9. масло растительное-2 ст.ложки1. Мясо нарезать крупной соломкой. Добавить 1 луковицу, нарезанную вдоль, семена горчицы, сироп шиповника и ложку соевого соуса. Хорошенько промять все и убрать под крышкой в холод на сутки. 2. Разогреть масло в воке, выложить мясо и тушить до полного выпар...
Намазывалка на бутеры обманкаИнгредиенты: сельдь соленая - 1 штука, масло сливочное - 150 граммов, сыр плавленый - 2 штуки, морковь вареная - 3 штукиСеледку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазать на гренки и есть!!!