123 рецепта
Нежный шоколадно сливочный торт с вишней бисквит без яиц
Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике. Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло... Ингредиенты: для темного ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. темного шоколада, 50 гр. масла сливочного, для светлого ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. масла сливочного, для бисквита, 100 гр. сахара, 100 мл. горячей воды, 50 мл. подсолнечного ма...
Шоколадный торт с вишней Для начала соединим все сухи ингредиенты: мука, какао, сода, разрыхлитель Тщательно все перемешиваем Отдельно соединяем маргарин с яйцами и с сахаром Взбиваем содержимое миксером В стакан молока добавляем 1 ст. л. уксуса Соединим содержимое трёх емкостей ... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Уксус - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Сливки - 200 мл, Сметана - 400 мл, Вишня (без косточки) - 200 ...
Шоколадно-кокосовый торт с вишней Яйца заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Начнем приготовление бисквита. В кастрюльку добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад и воду. Все нагреть на очень медленном огне постоянно помешивая, пока не раствориться ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Вода - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Масло слив...
Простенький торт с вишней Нежный шоколадный бисквит и сочный сметанный крем понравится каждому, особенно, если дополнить их вишней. Советую вам дать бисквиту отлежаться в течение хотя бы суток, так он станет более плотным и будет меньше крошиться. Для начинки возьмите побольше вишни... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм (+3 ст. ложки для вишни), Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 55 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 280 Миллилитров, Винный или я...
Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...
Шоколадно-вишневый торт Масло растопить вместе с шоколадом. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену с щепоткой соли. Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Соединить шоколадную массу с желтками, добавить сухие ингредиенты, перемешать и аккуратно ввести белки. Дно ра... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 130гр сахара, 130гр сливочного масла, 130гр муки, 130гр горького шоколада, 1ч ложка разрыхлителя, 50гр миндаля, 2ст ложки какао, соль., Для крема: 400мл сливок 35%, 400гр творожного сыра, 100-150гр сахарной пудры, 1-2 ст ложки вишневог...
Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...
Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...
Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 300 мл, вафельная крошка - 100 г, вишня - 20 шт., вишня - 300 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 6 ш...
Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г