Нежный шоколадно сливочный торт с вишней бисквит без яиц

123 рецепта

Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике. Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло... Ингредиенты: для темного ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. темного шоколада, 50 гр. масла сливочного, для светлого ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. масла сливочного, для бисквита, 100 гр. сахара, 100 мл. горячей воды, 50 мл. подсолнечного ма...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Для начала соединим все сухи ингредиенты: мука, какао, сода, разрыхлитель Тщательно все перемешиваем Отдельно соединяем маргарин с яйцами и с сахаром Взбиваем содержимое миксером В стакан молока добавляем 1 ст. л. уксуса Соединим содержимое трёх емкостей ... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Уксус - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Сливки - 200 мл, Сметана - 400 мл, Вишня (без косточки) - 200 ...

Шоколадно-кокосовый торт с вишней Шоколадно-кокосовый торт с вишней Яйца заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Начнем приготовление бисквита. В кастрюльку добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад и воду. Все нагреть на очень медленном огне постоянно помешивая, пока не раствориться ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Вода - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Масло слив...

Простенький торт с вишней Простенький торт с вишней Нежный шоколадный бисквит и сочный сметанный крем понравится каждому, особенно, если дополнить их вишней. Советую вам дать бисквиту отлежаться в течение хотя бы суток, так он станет более плотным и будет меньше крошиться. Для начинки возьмите побольше вишни... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм (+3 ст. ложки для вишни), Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 55 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 280 Миллилитров, Винный или я...

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый  торт Масло растопить вместе с шоколадом. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену с щепоткой соли. Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Соединить шоколадную массу с желтками, добавить сухие ингредиенты, перемешать и аккуратно ввести белки. Дно ра... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 130гр сахара, 130гр сливочного масла, 130гр муки, 130гр горького шоколада, 1ч ложка разрыхлителя, 50гр миндаля, 2ст ложки какао, соль., Для крема: 400мл сливок 35%, 400гр творожного сыра, 100-150гр сахарной пудры, 1-2 ст ложки вишневог...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 300 мл, вафельная крошка - 100 г, вишня - 20 шт., вишня - 300 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 6 ш...

Постный сливочный торт "Все могут короли!" Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г

Загрузка