Бисквит без яиц

12326 рецептов

Бисквит на манке + торт "Яблочко" Бисквит на манке + торт "Яблочко" отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли желтки взбиваем с сахаром Добавляем к желткам манку и пакетик ванильного сахара. еще раз хорошо взбиваем ... аккуратно добавляем взбитые белки к желточно-манной массе и перемешива... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 2\3 стакана манки, 1\2 стакана сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 1\2 стакана молока, щепотка соли, ДЛЯ ТОРТА: бисквит на манке, курага, изюм, 1 1\2 пачки сливочного масла, пачка сгущенного молока, мастика или марц...

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом бисквит разрезать пополам смородину перетереть,добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.. творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать н... Ингредиенты: Бисквит отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/45234-biskvit-legkiy-sposob, для мусса: 0.5 л банка смородины, . 100 мл сахар, . 125 г творожного сыра, . 250 мл жирных сливок, . 2ст.л желатина, . 50 мл черносмородинового сока (у меня вода)

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 ... Ингредиенты: ревень 300 грамм, мёд 2 ст.л., корица, бисквит на кипятке от Оксаночки, http://www.edimdoma.ru/recipes/20941

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусо... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, щепотка соли, цедра 1-го апельсина, крем: 150 гр. творога, 300 гр. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 апельсина, 2 яблока, глазурь: 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 0,5 ст. молока, 50 гр. мас...

Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит: яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до белой пены. Затем добавляем молоко, растительное масло, перемешать лопаткой. Затем добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, но не долго. Выливаем в силиконовую форму, выпекаем в микроволнов... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 6 ст. л. сахара, 8 ст.л. молока, 5 ст.л. растительного масла, 6 ст. л муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Для сиропа: 0,5 стакана некрепкого сладкого кофе, Для крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, 0,2 литра молока, 250 г сливочного масла, 2 ...

Бисквит "Три молока" Бисквит "Три молока" Для бисквита. духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Муку, крахмал смешать. Белки со щепоткой соли взбить в пену, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, до увеличения в объеме в 3-4 раза. Полов... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Заливка: 200-250 гр. молока, 100 гр. сгущенного молока, 120 гр. вареного сгущенного молока, 50 гр. шоколада, Крем: 100 гр. творога, 100 гр. сметаны(жирной), 2-3 ст.л. сметаны, какао по желанию

Кукурузный бисквит с двумя соусами Кукурузный бисквит с двумя соусами 1 ст. ложку сахара отложить, остальной сахар взбить с желтками в пышную светлую массу. Добавить кукурузную муку, перемешать. Взбить белки с 1 ст. ложкой сахара до мягких пиков. Аккуратно ввести белки в массу. выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см ,л... Ингредиенты: Бисквит: 120 г кукурузной муки, 120 г сахара, 4 яйца, 170 мл молока, 150 г ягод, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Ягодный соус: 150 г ягод, 60 г сахара, 2 ч.ложки крахмала, сок и цедра 1/2 лимона, 120-130 мл воды, Ванильный соус: 250 мл молока, 1/2 стак...

Молочно-манный бисквит Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль

Sponge Cake / Бисквит Sponge Cake / Бисквит Просейте самоподнимающуюся муку + крахмал + соль через сито 3 раза, чтоб напитать ее хорошенько воздухом и избавиться от комков. Затем верните эту смесь обратно в сито, и отставьте в сторону, до тех пор пока она нам не понадобится. Поместите масло в отдельн... Ингредиенты: 50 гр (1/3 стакана) кукурузной муки (крахмала), 1/8 ч.л. мелкой соли, 5 гр (1 чайная ложка) сливочного масла, комнатной температуры, 60 мл (3 ст.ложки) горячей воды, 4 больших яйца, комнатной температуры (!), 150 гр (2/3 ст.) сахарной пудры, Пропитка: 250 м...

Загрузка