Торт шоколадно сливочный со съедобными розочками

2 рецепта

Торт шоколадно-сливочный со съедобными розочками Торт шоколадно-сливочный со съедобными розочками для бисквита взбиваем мягкое сливочное масло (маргарин) - 113 г с 200 г сахара и 3 яйцами. должна получиться пышная масса. Затем разводим 2 ст.ложки какао в 240 мл пахты или обезжиренного молока, добавляем немного красного красителя, ванилин и вводим в масл... Ингредиенты: сливочное масло(маргарин) - 113 г, 200 г сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки какао, 240 мл пахты или обезжиренного молока, 2 ст. ложки красного красителя, ванилин, 240 г муки, 1 ч. ложку соды гашенную уксусо (9%), для крема: 600 г сливок(30 %), 12 г желатина, сах.п...

Торт "Горшочек с розой" Торт "Горшочек с розой" Для приготовления горшка берем пластмассовый горшок для цветов. Чем интереснее будет рисунок с внутренней стороны, тем необычнее получится рисунок на шоколадном горшке. Но у меня новый неиспользованный горшок был с простым рисунком, и готовим с тем, что ест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Сливки (33%) - 400 мл, Сыр творожный - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 15 г, Шоколад белый - 150 г, Мед - 50 г, Шоколад белый (для гор...