Нежный бисквит

4395 рецептов

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин. Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции И хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы. Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г

Нежный бисквит Нежный бисквит Рецепт этого бисквита рассчитан для формы диаметром 24 см. Исходя из размеров вашей формы для выпечки, вы можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Яйца подготовьте заранее, так как они должны быть комнатной температуры. Смешайте муку с картоф... Ингредиенты: Мука 115 Грамм, Крахмал картофельный 115 Грамм, Яйца 7 Штук, Сахар 220 Грамм, Соль 1 Щепотка

Нежный бисквит на меду Нежный бисквит на меду Взбить яйца до плотной белой массы, добавить мед и сахар (взбивать не менее 10 минут). Объем должен вырасти примерно в 4 раза. Потом добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Застелить бумагой для выпечки форму и перелить тесто. Несколько раз резко ... Ингредиенты: мука - 190 г, сахар - 160 г, яйца - 6 шт., мед - 2 ст.л.

Торт "Нежный" или Три в одном) Торт "Нежный" или Три в одном) Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики. Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит. ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1ст. сахара, 0,5ч.л. соли, 0,5ч.л. соды,гашёную уксусом, 1ст.муки, Суфле: 500гр.сметаны, 200гр.сахара, 2ст.л.желатина, любые фрукты:виноград,клубника,банан и т.п.

Нежнейшее детское пирожное Нежнейшее детское пирожное взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром продолжая взбивать, добавлять по одному яйца добавить муку, крахмал, разрыхлитель Противень смазать маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто. Аккуратно разровнять Выпекать при... Ингредиенты: Бисквит, 150гр сливочного масла, 130гр сахара, 4 яйца, 75гр муки, 110гр картофельного крахмала, 3ч.л.разрыхлителя, 1,5пакетика (12гр)ванильного сахара, Мусс, 350мл жирных сливок 35%-38%, 7ст.л.меда, 12гр желатина, 4ст.л.молока, противень 37см на 29см

Бисквит с домашним маскарпоне Бисквит с домашним маскарпоне Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду д... Ингредиенты: Бисквит на 1 порцию(у меня была двойная): 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, Для маскарпоне: 200 мл сливок 33%, 200 гр творога, сахарная пудра по вкусу, Для пропитки: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, 2 ст л коньяка, Для прослойки: зефир, бананы, черная смородина

Необыкновенно нежный бисквит на крахмале Необыкновенно нежный бисквит на крахмале Процесс тот же, что и с обычным бисквитом. Яйцо должно быть комнатной температуры. Сахар лучше заранее смолоть в кофемолке. 1 Отделяем белки от желтков. 2 Желтки взбиваем с сахаром, солью и ванилином до кремообразной белесой массы, примерно пару тройку мину... Ингредиенты: Яйцо среднее (55-60 г со скорлупой) 3 штуки, Сахар обычный белый 80 г, Щепоть соли, Ванилин, Лимонный сок, Масло и мука для обмазывания и обсыпания формы, Форма 24 см

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонной кислотой. Желтки, воду(теплую), половину сахара, растительное масло взбить. Муку, половину сахара, соль, разрыхлитель смешать. В желтковую массу добавить треть взбитых белков. Добавить сухую смесь. Аккуратн... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать вс... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, Сахарная пудра и лепестки миндаля для украшения

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом бисквит разрезать пополам смородину перетереть,добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.. творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать н... Ингредиенты: Бисквит отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/45234-biskvit-legkiy-sposob, для мусса: 0.5 л банка смородины, . 100 мл сахар, . 125 г творожного сыра, . 250 мл жирных сливок, . 2ст.л желатина, . 50 мл черносмородинового сока (у меня вода)

Загрузка