Бисквит с вишней

1238 рецептов

Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней можно выпекать в мультиварке, для этого в чашу мультиварки (смазывать ее не надо) выложите тесто и выпекайте на режиме "Выпечка" 80 минут. Чтоб достать бисквит из чаши мультиварки, переверните ее и оставьте до полного ох... Ингредиенты: Вода 175 Грамм (бисквит), Мука 200 Грамм (бисквит), Сахар 225 Грамм (бисквит), Какао 60 Грамм (бисквит), Масло подсолнечное 125 Миллилитров (бисквит), Разрыхлитель 10 Грамм (бисквит), Желток 4 Штуки (бисквит), Белок 8 Штук (бисквит), Сода 1/4 Чайных ложки (...

Бисквит с вишней Бисквит с вишней Как приготовить бисквит с вишней? Очень просто. Для этого нужно просто внимательно изучить представленный ниже рецепт и следовать всем моим советам. Бисквит получается нежным, воздушным и рыхлым, но при этом с хрустящей корочкой. Обязательно попробуйте! В м... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 120 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вишня 400 Грамм

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Бисквит с вишней Бисквит с вишней Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до густой пены. Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки. Белки взбиваем с сахаром 5-6 минут. Желтки взбиваем с сахаром до растворения сахара. Перекладываем желтки в белки и аккуратно перемешиваем. З... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 130 гр, Вишня - 200 гр

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 1. Готовый шоколадный бисквит разрезаем на три тонких коржа. Разрезать очень удобно с помощью длинного ножа-пилы. Также можно сделать насечки по кругу ножом, а затем разрезать бисквит на коржи с помощью нити.2. Сливочное масло взбиваем добела с помощью элек... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вишня - 150 гр, Кофейный ликер - 60 мл, Пряники - 20 гр, Сливочное масло (жирность 82%) - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Молок...

Бисквит с вишней Бисквит с вишней Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густой пены, добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть. Перекладываем желтки в белки и аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Вишня - 200 г

Бисквит с вишней Бисквит с вишней Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и пропорции. Чтобы бисквит получился пышным и высоким, нужно тщательно взбить белки до так называемых стойких пиков. А... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Вишня - 150 г, Сахарная пудра - для подачи (по желанию), 1 стакан - 200 мл

Бисквитный рулет с вишней Бисквитный рулет с вишней Если вам интересно, как приготовить бисквитный рулет с вишней, то все инструкции вы найдете в этом рецепте. Эта несложная, но очень вкусная выпечка украсит ваш стол во время чаепития. Если вы хотите угостить таким рулетом детей, то просто не используйте при... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сливки 33-35% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Ром 50 Миллилитров, Вишня 350 Грамм

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 гр, Маргарин - 1 стол.л., Вишня (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл)

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Замороженную вишню без косточки засыпаем сахаром и наливаем полстакана рома/коньяка/водки, оставляем при комнатной температуре на ночь, а лучше — на 2–3 дня. Бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормы сахара в пышную светлую массу, отдельно взби... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., мука - 180 г, сахар - 200 г, какао - 2 ст. л., масло сливочное - 55 г, вишня - 3 стакана, сахар - 5 ст. л., коньяк - стакана, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана - 70 г

Загрузка