Нежный сливочный торт

6475 рецептов

Нежный творожный торт "Семейный" Нежный творожный торт "Семейный" Начнем с теста. Я всегда делаю 2 порции, так как этот торт пользуется большим успехом в нашей семье. Сначала смешиваем в миске творог, яйцо, сахар и соду (погасить уксусом), можно взбить миксером, но я всегда размешиваю толкушкой для пюре, мне так очень удо... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 3,5 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 100-150 г, Лимон (цедра одного лимона)

Нежный сливочный торт Нежный  сливочный  торт [b]Грильяж[/b] делала сама.Разломать фундук(скалкой,или молотком,фото)На 100 гр.орехов + 1 стакан сах.песка Сах.песок всыпать в сухую сковородку Поставить на огонь,помешивая,растворить сахар до легкого закипания.Сразу всыпать дробленые орехи,перемешиваем,ми... Ингредиенты: Сахар (песок) - 180 г, Крахмал - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадная стружка) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (Для песочного теста ) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Ликер (Сливочного ликера ba...

Сливочный торт "Наполеон" Сливочный торт "Наполеон" Пшеничную муку просеять, добавить 200 г сливочного масла комнатной температуры, руками перетереть в мелкую крошку. 1 яйцо+1 желток+соль+лимонный сок+1 стакан (250 мл) холодной воды перемешать венчиком. Замесить тесто (у меня потребовалось 4,5 стакана муки).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Сок лимонный - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки (10-20 %) - 200 мл, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - ...

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе Сливки нагреем ..поломаем шоколад...При нагревании шоколад растворяется ..Масса густеет..Как пойдут бульки Снимите с огня...и полностью остудите Масло должно быть мягким...Добавьте масло в крем...и хорошо взбейте Взбивайте минут 5-6 пока масса не увеличится... Ингредиенты: Сливки (20 % или +) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Какао-порошок

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

Сливочный торт с ананасами Сливочный торт с ананасами Приготовить бисквит на манке. Манную крупу залить 2 ст.л. сиропа от ананасов. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Белки взбить до мягких пиков с щепоткой соли. Соединить манку с желтками, перемешать, осторожно ввести взбитые белки. Вылить т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная - 140 г, Сахарная пудра (в крем) - 100 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Вишня (замороженная или консервированная) - 0,5 стак., Орехи - 1 горст., Масло сливочное (для смазывания формы)

Нежный песочный торт Нежный песочный торт В этом рецепте вы узнаете, как приготовить нежный песочный торт с нежным творожным кремом. Для того, чтобы коржи хорошо пропитались, а крем стал густым, дайте торту постоять в холодильнике в течение 10-12 часов. Вместо обычного творога можете использовать с... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 15-20% 130 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 2 Грамма, Творог 5% 1000 Грамм, Сметана 30% 300 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Вареная сгущенка 300 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки

Нежный шоколадный торт Нежный шоколадный торт Как приготовить нежный шоколадный торт? Да очень просто, особенно, если у вас под рукой есть духовка. Корж получается очень нежным и воздушным. Глазурь отлично дополняет торт. Не забудьте про украшения! Поставьте небольшую кастрюльку на водяную баню. Полома... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Шоколад 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 90 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Джем абрикосовый 200 Грамм, Вода 50 Грамм (Глазурь), Сахар 120 Грамм (Глазурь), Шоколад темный 100 Грамм (Глазурь)

Творожно-сливочный торт Творожно-сливочный торт Торт прекрасно сочетается с фруктами, поэтому вместо варенья можно использовать ягоды или фрукты. Для украшения торта отложите немного взбитых сливок и варенья. Это прекрасное лакомство должно настояться перед подачей, чтобы стать нежным. 1. Из сливочного м... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 270 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Желатин пластинки 12 Штук, Творог 500 Грамм, Сок 2 лимонов 2 Штуки, Варенье или джем 400 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Сахарная пудра 2 Чайных ложки

Загрузка